26 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украинским чиновникам велели сменить российское «мыло» на украинское

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:04 19 Мая 2017г.
Опубликовано 14:04 19 Мая 2017г.

Соответствующие изменения необходимо внести в личные учетные записи Единого государственного реестра


Национальное агентство по предотвращению коррупции Украины обратилось к чиновникам страны с требованием сменить адреса электронной почты с российских сервисов на украинские. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Просим безотлагательно сменить электронные почтовые ящики российских доменов (например: mail.ru, yandex.ru, bk.ru) в личных учетных записях Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, на созданные на украинских серверах (например ukr.net, i.ua, email.ua, gmail.com)», - говорится в сообщении.

16 мая президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций против компаний «Мейл.ру», «Яндекс» и их сервисов, а также социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Украинским провайдерам запрещается предоставлять услуги доступа к этим ресурсам.

Компания Mail.Ru Group – владелец сервиса Mail.Ru – сообщала о 25 миллионах украинских пользователей. «Яндекс» оценивает количество пользователей на Украине в 11 миллионов человек.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?