Медведев предложил критикам волонтеров встать с дивана и рискнуть здоровьем

Фото: © Russian Government, globallookpress.com
14:41 19 Мая 2020г.
Опубликовано 14:41 19 Мая 2020г.

«Попробуй просто отнести продукты человеку, который не может выйти из квартиры по разным причинам», - предложил лидер «Единой России»


Председатель партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев ответил критикам деятельности волонтеров. Об этом сообщает РИА Новости.

«Ты вот сам попробуй, встань с дивана, и в период, когда это угрожает здоровью. Попробуй просто отнести продукты человеку, который не может выйти из квартиры по разным причинам. Вот это, что называется, дорогого стоит», - сказал Медведев в ходе онлайн-встречи с участниками кадрового проекта ЕР «ПолитСтартап».

Как отметил политик, он часто видит в социальных сетях сообщения с критикой волонтеров. Он отметил, что волонтеров, которые являются сторонниками и членами «ЕР», «ни в коем случае нельзя потерять». Медведев подчеркнул, что они «на деле доказывают свое желание помогать другим, помогать тем, кто в такой помощи нуждается».

Ранее стало известно о том, что в Воронеже девушка-волонтер попалась на продаже продуктов питания из наборов для малоимущих. После того как ее уличили соратники, она вернула наборы и принесла извинения. Тем не менее, региональное отделение «ЕР», которое организовало раздачу продуктов, напишет на нее заявление в полицию.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?