17 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 66.89   € 76.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пользователей озадачило лицо Мелании Трамп после рукопожатия Путина

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
09:43 19 Июля 2018г.
Опубликовано 09:43 19 Июля 2018г.

Пожимая российскому лидеру руку, первая леди США улыбалась, но потом резко поменяла выражение лица


Пользователи твиттера обсуждают резкое изменение выражения лица супруги президента США Дональда Трампа Мелании Трамп во время встречи с главой российского государства Владимиром Путиным в Хельсинки. Об этом сообщает РИА Новости.

Британский таблоид Daily Mail опубликовал видеозапись встречи. На кадрах видно, как первая леди США с улыбкой пожимает Путину руку, и они обмениваются репликами. Затем она вместе с мужем поворачивается к камере лицом, и его выражение резко меняется.

Издание заявило, что во взгляде первой леди отразился «ужас». Однако пользователи усомнились в такой реакции.

«Она не выглядит испуганной», — написал один из комментаторов.

«Она всегда быстро меняет выражение лица, но она не испугана», — согласился с ним другой подписчик.

Еще один пользователь сделал вывод, что журналисты Daily Mail в очередной раз солгали.

Ранее СМИ обратили внимание на то обстоятельство, что первая леди США была одета стильно, но неподходяще для стоящей в Хельсинки летней жары. В столицу Финляндии Мелания Трамп прилетела в светло-сером пальто. Чета Трампов прибыла туда из Великобритании.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки состоялась 16 июля. Более двух часов они говорили с глазу на глаз и примерно столько же – в присутствии официальных лиц российской и американской делегаций.

После этого саммита на трампа у него на родине обрушился шквал критики, причем как со стороны его политических оппонентов, так и со стороны соратников по Республиканской партии. Обвинения были самыми разными: от упреков в том, что глава Белого дома показал своей стране неприличный жест до подозрений в государственной измене.

Сам Трамп заявил после переговоров, что они стали хорошим шансом для налаживания российско-американских отношений. Говоря о своих впечатлениях от манеры Путина вести переговоры, Трамп отметил: «Он был силен».




ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.