11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У берегов Сахалина во время пожара на судне погибли четыре моряка

Налбандян Зураб
10:10 19 Декабря 2007г.
Опубликовано 10:10 19 Декабря 2007г.
У берегов Сахалина во время пожара на судне погибли четыре моряка

В порт Корсаков доставлены тринадцать членов экипажа со сгоревшего судна "Винсент", зарегистрированного под флагом Камбоджи.

Как сообщил оперативный дежурный Главного управления МЧС России по Сахалинской области, пострадавшие члены экипажа, после того как судно встало у причала, доставлены в больницу.

По предварительным данным, экипаж судна - 17 человек, все граждане России - жители Приморского края и Сахалинской области. "Во вторник в 17. 55 сахалинского времени поступила информация о пожаре на судне "Винсент".

В 16.40 проходившее неподалеку российское судно "Профессор Пробатов" сменило курс и сняло 13 моряков с горящего судна. У четырех членов экипажа - травмы различной степени тяжести. По словам капитана судна "Профессор Пробатов", теплоход "Винсент" почти полностью охвачен огнем.

Спасенные члены экипажа теплохода "Винсент", говорят, что сгорели четверо моряков, их тела остались на судне. По их утверждению, теплоход в открытом море горит с понедельника. Причина пожара - неизвестна. Сигнал бедствия с горящего судна не поступал. Для тушения пожара на "Винсенте" из порта Корсаков вышел спасатель "Атлас", который в 22:10 обнаружило горящее судно.

После тушения огня аварийное судно отбуксировано на рейд порта Таранай. На месте крушения разлива нефтепродуктов не наблюдается.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников