09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО БИЗНЕСМЕНУ - ПЛИ!

Макарова Оксана
Опубликовано 01:01 20 Июня 2007г.

Житель курортной столицы выстрелами из охотничьего ружья пытался остановить рабочих,

Житель курортной столицы выстрелами из охотничьего ружья пытался остановить рабочих, разбиравших крышу его дома, на который претендовал заезжий бизнесмен.
Земельный участок, на котором стоит дом 60-летнего Анатолия Трошина, был продан иногородним инвесторам. Однако хозяин дома узнал об этом только при оформлении права собственности на землю. Это решение сочинцу удалось оспорить в районном суде, но оппоненты подали жалобу и выиграли дело в краевом суде.
Тем не менее краевой суд приостановил исполнение решения о сносе дома, однако претендующий на земельный участок бизнесмен Сергей Шерстяников, видимо, не зная об этом, решил приступить к демонтажу дома.
Приехавшие разбирать дом строители были остановлены холостыми выстрелами из охотничьего ружья.
- Остановились только после пятого выстрела, - вспоминает Анатолий Трошин. - Я требовал, чтобы приехал судебный пристав - это все противозаконно.
Однако у бизнесмена другое мнение:
- Это самовольная постройка. Раньше они жили на государственной земле, а теперь - на моей, - заявил Шерстяников.
По его словам, хозяину дома уже предлагали квартиру за 300 тысяч долларов, три машины "ВАЗ" и 3 миллиона рублей, но тот отказался, мотивируя тем, что 3-этажный дом и шесть соток земли в центре Сочи стоят гораздо дороже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников