24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Питере найден мертвым актер из «Улиц разбитых фонарей»

Фото: «ВКонтакте»
trud.ru
15:18 20 Июня 2018г.
Опубликовано 15:18 20 Июня 2018г.

Тело Юрия Арояна было обнаружено в его квартире на Почтамтской улице


В Санкт-Петербурге обнаружено тело актера Юрия Арояна, который снимался в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей». Об этом сообщает портал Nation News со ссылкой на собственный источник.

Тело 57-летнего Арояна было найдено в его в двухкомнатной квартире на улице Почтамтской. По данным источника, в комнате было обнаружено огнестрельное оружие. При этом внешних признаков насильственной смерти на теле не имелось. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По словам соседей, в последнее время актер якобы злоупотреблял алкоголем.

Юрий Ароян родился 17 июля 1950 года в городе Ткибули в Грузии. По окончании школы Ароян уехал в Ереван, где окончил институт физкультуры. В вузе он увлекся актерской профессией и поступил в Ярославское театральное училище им. Волкова.

Ароян работал в Театре юного зрителя в Тбилиси. В кино он дебютировал в 1978 году в фильме «Молодая жена» в эпизодической роли. Его имя даже отсутствовал в титрах. Его также можно заметить в популярной комедии 1979-го «Трое в лодке, не считая собаки», где он появился в образе «лавочника в белом колпаке».

Официально Ароян дебютировал в 1982 году в картине в «Старых ритмах» Михаила Ершова, где он указан в роли спутника женщины-«вамп». В 1984 году актер снялся у Алексея Германа в фильме «Мой друг Иван Лапшин». Ароян сыграл эпизодическую роль артиста местного театра.

В 1988 году Юрий Ароян снялся в популярном фильме «Господин оформитель» Олега Тепцова в роли кладбищенского сторожа. Эпизодические роли он исполнял в лентах «Макар-следопыт» и «Тихое следствие».

Единственная большая роль в кино досталась Арояну в 1989 году в картине армянского производства «Тайный советник». После этого он работал в театре и не появлялся на экранах 10 лет.

В 1998 году Ароян сыграл криминального авторитета в нескольких сериях популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». После этого он снимался в сериалах «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург» и «По имени Барон». В последний раз Ароян появился в одной из серий телефильма «ГИБДД и т. д.».




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?