09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2007г.

ПЕВЕЦ АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН СТАЛ КРЕСТНЫМ ОТЦОМ
Глызин и модный дизайнер Лена Ленская окрестили

ПЕВЕЦ АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН СТАЛ КРЕСТНЫМ ОТЦОМ
Глызин и модный дизайнер Лена Ленская окрестили дочку своих общих друзей Нику. Обряд состоялся в храме Успения Пресвятой Богородицы Новодевичьего Богородице-Смоленского монастыря. Будущие крестные очень волновались. Но Ника вела себя очень спокойно и сосредоточенно. Кстати, ее праздничный нежно-розовый наряд был доставлен специально моднице из-за океана - в подарок от крестной мамы. Ведь последние несколько лет Лена Ленская провела в Нью-Йорке и Майами.
ТАБАКОВ ПРОТИВ ДОНЦОВОЙ
Свой очередной театральный сезон труппа Олега Табакова начала, по традиции, производственным совещанием. Олег Павлович отчитался о прошлых достижениях, поставил новые задачи перед театром, который в новом году отметит 30-летие выпуска своего первого спектакля. В планах "Табакерки", в частности, - постановка пьесы по роману писателя Алексея Иванова. "Тиражи его книг - 28 тысяч экземпляров, - отрекомендовал Табаков малознакомого широкому кругу автора. - Возможно, у Донцовой больше, но Донцову мы ставить не будем".
Корреспондент "Труда-7" попросил писательницу прокомментировать, какая кошка пробежала между ней и знаменитым режиссером.
- Не было никакой кошки, - усмехнулась г-жа Донцова. - Я нисколько не обижаюсь на Олега Павловича, мне даже где-то приятно, что он меня знает, а возможно, даже читает. И, кстати, писателя Алексея Иванова я тоже знаю. Его последний роман называется, кажется, "Блуда и МУДО", и там полно ненормативной лексики. В чем могу точно заверить Табакова: писать через строчку матом я никогда не буду!
ДОЛИНА СОБИРАЕТ ХОККЕИСТОК
На недавно завершившемся в Сочи фестивале "Пять звезд" Лариса Долина поделилась с корреспондентом "Труда-7" своими ближайшими творческими планами. Главные заключаются в... создании сборной певиц по хоккею.
- Эту идею когда-то подбросил мой друг Слава Фетисов: "Вот бы наши артистки сразились на льду с американскими поп-дивами!" - сообщила Лариса. - Я обсудила ее со своими коллегами. Лайма Вайкуле с Лолитой согласились сразу. Консультировать нас брался Паша Буре, знаменитый хоккеист, "русская ракета". Но, к сожалению, все они люди суперзанятые, и пока наш проект реализуется медленнее, чем хотелось бы. Но в ближайшее время, уверена, я все-таки осуществлю эту свою мечту!
МИХАЛКОВ РАЗГРОМИЛ БЫ РОССИЮ ЗА 3 ДНЯ
Получив в Венеции специального "Золотого льва" за фильм "Двенадцать", Никита Михалков продолжил работу над "Утомленными солнцем-2". Однако в последние дни он крайне недоволен ходом съемок. В частности, его раздражает состояние... военнослужащих, участвующих в батальных сценах. "Если бы я был врагом России, я объявил ей войну и выиграл ее в три дня", - сгоряча заявил г-н Михалков. Интересно, но кроме армейских частей, в съемках массовых сцен участвуют жители деревень, расположенных вокруг огромной усадьбы Михалкова в Щепачихе Нижегородской области. Актерами стали все: от первоклашек и их учительниц до трактористов и сотрудников районной администрации.
СУББОТИНА - "БЕЗ ТИФФАНИ", ДА В СОБОЛЯХ
Актриса и новое лицо телеканала "Домашний" Дарья Субботина стала обладательницей роскошной шоколадной шубы из баргузинского соболя от итальянского дизайнера Маурицио Браско. Приз достался ей за победу в первой церемонии вручении премии "Дресс-код", прошедшей в столичном Новинском пассаже. Среди конкуренток Субботиной были Фекла Толстая, Екатерина Стриженова, Ульяна Цейтлина, Оксана Робски, Елена Ищеева, Ольга Орлова, Татьяна Навка, Яна Рудковская, Анастасия Волочкова, Екатерина Одинцова, Лера Кудрявцева. Участницам требовалось нарядить профессиональных моделей так, чтобы собственное дизайнерское решение соответствовало тематическому заданию. Даше досталась тема "Завтрак без Тиффани". В итоге ее подопечная предстала в меховом манто с кульком для мусора на глазах. "Если нет бриллиантов от Тиффани, то смотреть все равно не на что", - пояснила изыск победительница. Задумку жюри оценило. Хотя ведущие вечера - Иван Ургант и Тигран Кеосаян весь вечер не слишком церемонились, комментируя находки участниц. Лишь Кристина Орбакайте, видимо, из женской солидарности как могла поддерживала новоявленных дизайнеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников