10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТЛИЧНО, СЭР!

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2002г.
В смокинге все мужчины красавцы, что юнцы, что старцы. Хотя на ежегодной церемонии вручения приза "Джентльмен года", учрежденном "Комсомольской правдой", последних не наблюдалось.

Ну какой старик Владимир Тумаев в свои 55, если по- прежнему выходит на поле в составе ижевского "Газовика-Газпрома", выступающего в первом дивизионе российского футбола - и забивает! Не достойно ли это Книги Гиннесса? Не собирается Владимир Алексеевич вешать бутсы и на будущий год. Выглядит он на все сто - я заметил, как оборачивались на игрока и президента ижевского клуба с интересом дамы, вдвое его младше.
Ну а героем вечера был, конечно, капитан ЦСКА Сергей Семак, которому и присудили звание "Джентльмен года". В первую очередь за верность клубу, за капитанский характер. А вот что касается его дисциплины на поле... Тут к Сереже у арбитра вопросы имеются. Однако спишем горячность на азарт и еще - нормальное желание победить: мямлями настоящие капитаны не бывают.
Джентльменский поступок совершил в прошедшем сезоне президент ЦСКА Евгений Гинер, "простивший" накануне решающего матча за чемпионское звание одного из ведущих игроков команды-соперника "Локомотива" (футболист должен был пропускать игру из-за дисквалификации). Евгений Гинер выдвинут на международную премию "Честная игра".
Получили свои специальные призы и журналисты. Самый весомый - "Премия имени Льва Филатова" - вручен ответственному секретарю газеты "Труд" Николаю Долгополову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников