23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОК предложил логотип для российских спортсменов к ОИ-2018

Изображение: olympic.org
trud.ru
17:12 20 Декабря 2017г.
Опубликовано 17:12 20 Декабря 2017г.

Он представляет собой надпись красными заглавными буквами Olympic Athlete From Russia, вписанную в белый круг


Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал вариант логотипа, обозначающего статус российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

Логотип представляет собой надпись красными заглавными буквами Olympic Athlete From Russia, вписанную в белый круг.

Кроме того, МОК перечислил на своем сайте требования относительно экипировки российских спортсменов. Форма, экипировка и оборудование спортсменов могут содержать только логотипы OAR и/или Olympic Athlete from Russia, форма и аксессуары официальных лиц российской делегации – только OAR. Таким логотипом должны быть заменены герб страны и эмблема Олимпийского комитета России.

Размер шрифта для слов «Olympic Athlete from» и «Russia» должен быть одинаковым и пропорционален тому элементу одежды/экипировки, на которые он нанесен. Шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным.

Кроме того, в оформлении разрешены один или два цвета национального флага, причем они не должны складываться в национальный флаг. Также не допускается использование любых символов для национальной идентификации. В логотипе OAR не должен использоваться третий цвет.

Все пересмотренные образцы экипировки и образцы продукции должен предварительно одобрить МОК.

Ранее источник в одной из национальных федераций по зимним видам спорта сообщил, что для того, чтобы форма российских спортсменов, которые будут выступать на зимней Олимпиаде 2018 года, соответствовала требованиям МОК, национальные символы на ней можно будет заклеить.

5 декабря исполком МОК запретил российским атлетам выступать на Играх-2018 под государственным флагом. Участвовать в Олимпиаде смогут только «чистые» спортсмены и только под олимпийским флагом. В этой связи соревновательная форма спортсменов не должна содержать национальную символику.


Чук 20 Декабря 2017, 22:49
Какая-то КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ ПОЗОРА! Кто просил убогих англосаксов из МОК рисовать этот отстой, который они НЕ ПОСТЕСНЯЛИСЬ предложить выдающимся спортсменам мирового класса - полноценным победителям прошлой олимпиады в Сочи, которых эти негодяи из МОК осмелились оболгать?!!! Дорогие олимпийцы РФ! Как видите, позор и унижения вам и всей России обеспечены - это только начало. Подумайте хорошо, не принимайте необдуманного решения. Наши заклятые враги превратили Олимпиаду в унизительное для ВСЕХ участников грязное политическое шоу. Принципы Кубертена оплёваны и забыты.
Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?