05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАСАДА

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 21 Февраля 2003г.

В минувшую среду в горах близ поселка Гунайка-4, расположенного на границе Туапсинского и

В минувшую среду в горах близ поселка Гунайка-4, расположенного на границе Туапсинского и Апшеронского районов Кубани, бандиты расстреляли шестерых человек.
Как сообщается в сводке краевого ГУВД, оперативный отряд Туапсинского РОВД обследовал местность, где могли находиться плантации конопли и места складирования прошлогоднего "урожая". О рейде, очевидно, были проинформированы и наркоторговцы, которые устроили милиционерам засаду.
В скоротечном бою были убиты четверо сотрудников милиции, один получил тяжелое ранение. Погибли и двое лесничих, которых взяли с собой в качестве проводников. Банда численностью около десяти человек была вооружена автоматами и ручными гранатами. На месте боя был обнаружен труп одного из преступников - он подорвался на собственной гранате, личность уже установлена. Остальные преступники скрылись в лесном массиве.
Вчера во всей южной части Краснодарского края продолжались поиски преступной группы. Задействованы также подразделения Пограничных войск и ФСБ. Перекрыты все возможные пути выхода из района, где произошел бой. На всех дорогах кубанского юга стоят усиленные посты, проверяется каждая машина. Зона обследуется с воздуха вертолетами. Работает специальный штаб, координирующий действия силовиков. На момент подписания этого номера в печать убийцы еще не были задержаны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников