Продюсер «Последнего героя» прокомментировал конспирологическую версию смерти Началовой

Александр Любимов. Фото: globallookpress.com
22:11 18 Марта 2019г.
Опубликовано 22:11 18 Марта 2019г.

Ранее СМИ обратили внимание, что за последние годы многие участники шоу ушли из жизни 


Продюсер пяти сезонов популярного телешоу «Последний герой», медиаменеджер Александр Любимов отреагировал на распространившуюся в Интернете конспирологическую версию гибели сразу нескольких участников проекта за относительно короткий промежуток времени. «Крайней» знаменитостью, чья смерть пополнила череду странных трагических совпадений, по мнению поклонников этой теории, стала Юлия Началова, которая также участвовала в проекте.

Комментируя эти слухи, Любимов отметил, что в числе участников съемок был и 81-летний ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов. Он снимался сразу в двух сезонах шоу, и при этом до сих пор жив и находится в добром здравии, таким образом опровергая эти «мистические совпадения».

«Моей основной заботой был Николай Николаевич Дроздов, который проявил себя совершенно невероятным молодым человеком, показал пример <...> как надо жить и радоваться жизни, - поделился продюсер. – И с ним, слава тебе Господи, все в порядке, и сейчас, и тогда», - добавил Любимов.

Ранее журналисты «КП» обратили внимание, что Началова являлась участницей «Последнего героя», так же как и ее ранее ушедшая из жизни коллега по сцене Жанна Фриске, рок-музыкант Крис Кельми, актриса Вера Глаголева и рэпер Кирилл Толмацкий, шире известный под псевдонимом Децл. «Что это, проклятье или страшное совпадение?» - задали риторический вопрос обозреватели издания.

Началова умерла вечером субботы, 16 марта. Ей было 38 лет. Лечащий врач артистки Василий Шуров признался, что считает случившееся трагической случайностью: «Самое страшное, что Юлю убило роковое стечение обстоятельств», - сказал он. По словам Шурова, Началова очень любила обувь на каблуках и постоянно ходила в ней, несмотря на то, что страдала сахарным диабетом второго типа, когда практически любая рана, включая мозоли, рискует стать источником смертельной опасности. По мнению врача, в этот раз в ранку от лопнувшей мозоли попала инфекция, которая на фоне высокого сахара очень быстро развилась в гангрену. 

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?