Исполнительница роли Сансы Старк ответила на петицию о пересьемках «Игры престолов»

Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт. Фото: globallookpress.com
18:55 21 Мая 2019г.
Опубликовано 18:55 21 Мая 2019г.

«Это такой уровень неуважения, с которым я определенно не могу согласиться», - отметила Софи Тернер 


Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов», рассказала, что думает по поводу обращения фанатов с требованием переснять финальный сезон телешоу.

Как отметила артистка, каждый зритель, безусловно, представляет в своем воображении собственную картину того, чем, по его мнению, должно завершиться действие киносаги. Когда концовка реального сериала не совпадает с представлениями людей о том, «как всё должно быть», они испытывают вполне понятное разочарование, злость и даже ненависть по отношению к авторам проекта, признала Тернер.

«Тем не менее, - подчеркнула она, - я думаю, что эта петиция является неуважением по отношению к съемочной группе и режиссерам, которые работали над сериалом 10 лет, потратили на последний сезон 11 месяцев и отсняли более 50 ночных сцен. Это такой уровень неуважения, с которым я определенно не могу согласиться», — приводит слова актрисы портал The Wrap.

Согласился с коллегой и актер Айзек Хемпстед-Райт, сыгравший в сериале брата Сансы, Брандона Старка. Он назвал петицию фанатов неуместной глупостью, мысли о которой он пытается теперь выбросить из головы.

«У людей есть полное право реагировать так, как им нравится, это совершенно честно. И мы с самого начала предупредили, что не каждый останется доволен концовкой», - заявил Хемпстед-Райт. Тем не менее, добавил он, некоторые зрители совершенно напрасно воображают себя более продвинутыми и опытными сценаристами, нежели шоураннеры Голливуда, и кричат в Сети, насколько плохо Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс справились со своей работой.

«На мой взгляд, мы завершили хорошо, - высказал свою точку зрения артист. – Мы не сделали того, чего все хотели. И тот факт, что люди эмоционально реагируют и злятся, лишь доказывает, что мы поступили правильно», — заключил Айзек.

Ранее финал сериала прокомментировал писатель Джордж Мартин, книжный цикл которого – «Песнь льда и пламени» - лег в основу «Игры престолов». Заключительные романы серии пока еще находятся в доработке, тогда как киноверсия саги уже завершена.

«Как все это закончится? Я слышу задающих вопрос людей, - написал в своем блоге Мартин. – Такой же конец, как в телешоу? Или другой? Что ж… Да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да», — заявил он. 



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.