06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБЯЩИЙ ВЗГЛЯД ОКСАНЫ ПУШКИНОЙ

Садкова Светлана
Опубликовано 01:01 21 Декабря 2000г.
Телепрограмма Оксаны Пушкиной "Женский взгляд" выходит в эфир два с половиной года. За это время в гостях у ведущей побывало 100 знаменитых собеседников и собеседниц: звезд оперы, балета, кино, эстрады, общественные и политические деятели. На съемках новогодней программы "Женский взгляд" в студии канала НТВ впервые встретились героини и зрители.

Оксана Пушкина пригласила в студию 50 из 100 своих героинь. Звезды, стоявшие у истоков "Женского взгляда", решили провести торжественное вручение почетных дипломов и призов участницам программы. Зрительницы в студии тайным голосованием должны были выбрать лучшую из участниц программы по семи номинациям. В номинациях "Талант и красота" и "Лирическая героиня современности" победили Тамара Гвердцители и Татьяна Шмыга. В номинации "Просто жена" лучшей стала Ирина Примакова. Тема "Женщина и политика" неоднократно возникала во время встречи. Рассказ Эллы Памфиловой, первой женщины-кандидата в президенты России, о своем пути в политику вселил в присутствующих надежду на то, что в XXI веке женщина будет играть более активную роль в управлении государством.
Многих героинь Оксаны Пушкиной можно назвать "неподдающимися". Обстоятельствам, горю, судьбе. Именно так - "Наперекор судьбе" и называлась номинация, первой в которой стала актриса Елена Проклова. Елена считает, что ее всегда выручал сильный характер. Она никогда не ожидала помощи от друзей и близких, даже заметила, что, когда неожиданно приходит помощь извне, человек часто расслабляется, а иногда и совсем не может управлять собой. К таким же сильным натурам, не позволившим вычеркнуть себя из жизни, можно отнести и руководителя салона красоты "Велла Долорес" Долорес Кондрашову. Три месяца назад она встала после тяжелого инсульта, месяц назад к ней вернулась речь, но Долорес нашла в себе силы приехать на съемки и обратиться к своим подругам со словами любви и ободрения.
И только в номинации "Преданность и верность" победителей не определяли. Так случилось, что в уходящем году семь программ Оксана Пушкина посвятила вдовам. Учреждение этой номинации - не только дань памяти так рано ушедшим близким, но и знак уважения мужеству этих женщин. Приглашенные на сцену Вероника Боровик-Хильчевская, Елена Санаева, Юлия Ромашина, Нина Дворжецкая, Ирэн Федорова рассказали о том, как они смогли прожить этот тяжелый год. Многим из них помогла программа "Женский взгляд": она предоставила возможность поделиться своим горем и поддержать тех, кто находится в такой же ситуации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников