В США рассказали о победе России «без единого выстрела»

Фото: Moscow-Live.ru
16:41 22 Января 2019г.
Опубликовано 16:41 22 Января 2019г.

Как написал New American Journal, президент Дональд Трамп успешно ввергает страну в хаос, якобы действуя в интересах Москвы


Россия смогла одержать политическую победу над США из-за президента Дональда Трампа, который вводит страну в хаос, якобы действуя в интересах Москвы. Такое мнение высказали обозреватели американского издания New American Journal.

«Россия победила США без единого выстрела», — говорится в статье.

Ее автор полагает, что сложившаяся в Соединенных Штатах ситуация может обернуться для страны катастрофой. В частности, из-за разногласий с демократами Трамп может остановить на неопределенный срок работу правительства. Тем самым, отмечается в публикации, он ставит под угрозу национальную безопасность и провоцирует экономический кризис.

После этого, по прогнозам издания, в США могут начаться массовые забастовки в самых разных отраслях экономики. Затем последуют массовые беспорядки, восстания заключенных и вооруженные нападения.

Массовая истерия, по мнению автора статьи, приведет к экономическому коллапсу, «намного худшему, чем Великая депрессия».

В ноябре 2018 года другое американское издание – журнал The American Conservative – опубликовал прогноз гибели страны из-за стремления Вашингтона навязывать всему миру свое представление о правильном государстве вкупе с колоссальным государственным долгом.

В публикации говорилось, что необъявленные войны, которые ведет Вашингтон, не просто «незаконны, противоестественны и дестабилизируют другие страны» — они приводят к финансовой дестабилизации в самих США. Автор высказал мнение, что американские неоконсерваторы стремятся затеять мировую войну стоимостью в триллионы долларов. Ее цель - переделать человечество по образу и подобию Соединенных Штатов. Они считают, что без США власть в мире захватят «зловещие силы».

В итоге, по мнению обозревателя, в стране разразится долговой кризис. «Надменное высокомерие ведет к гибели», — отмечал автор.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».