Ведущий НТВ подрался в прямом эфире с украинским политологом

Кадр видеозаписи с сайта НТВ
trud.ru
18:00 22 Февраля 2018г.
Опубликовано 18:00 22 Февраля 2018г.

Это произошло, когда эксперт Дмитрий Суворов потребовал показать фотографии погибших в Донбассе детей


Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин подрался в студии с украинским политологом Дмитрием Суворовым. Об этом сообщается на сайте канала.

Инцидент случился во время дискуссии о ситуации в Донбассе. Немецкий депутат Андреас Маурер, побывавший на востоке Украины, рассказывал о гибели сотен детей в результате боевых действий. В этот момент Суворов стал выкрикивать оскорбления и требовать показать фотографии погибших.

«Это прозвучало настолько цинично, что ведущий Андрей Норкин не выдержал: он подошел к украинскому политологу и схватил его за плечо, а тот в ответ начал яростно размахивать кулаками», - говорится в сообщении.

«Программа «Место встречи» выходит в прямом эфире. Темы обсуждаются самые острые. Случается, что участники дискуссии не всегда могут сдержать зашкаливающие эмоции. НТВ приносит свои извинения зрителям, ставшим свидетелями подобной ситуации в сегодняшнем прямом эфире», - говорится в комментарии редакции канала.

Руководство телеканала НТВ принесло свои извинения зрителям, которые стали свидетелями этой сцены.

Ранее украинская поэтесса Евгения Бильченко, получившая прозвище «поэтесса Майдана» за активное участие в акциях протеста 2013-2014 годов на Украины, попросила прощения у Одессы и Донбасса. По словам Бильченко, после посещения фронта и госпиталей она «поняла, что Украина ведет гражданскую и гибридную войну против собственного населения».

«И если мы (и я в частности) заслужили такую расправу, то ее никак не заслужили мирные люди, наши сограждане, жители Донецка и Одессы, вынужденные бежать в эмиграцию в Европу или в Россию или лежащие в гробах вместе со своими малолетними детьми», - говорится в заявлении поэтессы.

Гость 22 Февраля 2018, 20:14
22 февраля 2018 года - 4 -ая годовщина украинского переворота. 4 года как невинные мирные жители Украины проливают кровь и получают в уши гнусную ложь про Россию . Мне очень неприятно, что мой день рождения омрачён такими чёрными событиями. Я не политик , но мне надоело слышать , как все 4 года поливают помоями мою страну. Мне надоело видеть эти омерзительные хихикающие рожи Ковтуна и компании с политических ток-шоу. Этот беспредел, льющийся из их лживых ртов, ДАВНО ПОРА ОСТАНОВИТЬ ! Хватит зарабатывать наши деньги своими погаными языками ! ПОРА ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ ХОХЛЯЦКОМУ ХАМСТВУ ! ПРИЗЫВАЮ РОССИЙСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЕПОРТИРОВАТЬ ВСЮ УКРАИНСКУЮ МРАЗЬ с НАШИХ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ ! ЛЮБОВЬ БОНДАРЧУК г.Рязань



Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?