05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АННА ЛЕГЧИЛОВА: "БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛИСЬ ДРАКИ С СОПЕРНИЦЕЙ"

Мигулина Катерина
Статья «АННА ЛЕГЧИЛОВА: "БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛИСЬ ДРАКИ С СОПЕРНИЦЕЙ"»
из номера 072 за 22 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 22 Апреля 2008г.
На канале "Россия" начался показ многосерийной психологической драмы "Батюшка". Главную женскую роль в ней исполнила молодая актриса Анна Легчилова.

- Анна, что вам больше всего запомнилось на съемках?
- Драки с моей соперницей. Моя героиня - простая продавщица в магазине, деревенская девушка с сильным страстным характером. И еще было очень холодно, потому что мы играли лето в то время, когда стояла глубокая осень. Запомнилась моя свадьба - на тройке с лошадьми. Нам пришлось прокатиться на ней раз сто - было очень много дублей. Впечатлило венчание в сельской церкви, которую специально для съемок возвели в натуральную величину наши художники. Разбирать эту декорацию не поднялась рука, и она стала достопримечательностью деревни Рогозино.
- Сериал стартовал накануне Пасхи, и его главная тема - путь к вере. Может быть, кто-то из актеров во время съемок стал более внимательно относиться к религиозным традициям, правилам. например, начал поститься?
- Лично я пост соблюдаю, и это не связано с "Батюшкой". Однако на съемках нас консультировал настоящий московский священник - отец Ярослав. Батюшка отслужил молебен перед началом съемок и благословил проект.
- В каких еще телепроектах мы увидим вас в ближайшее время?
- Скоро на канале "Россия" выйдет 12-серийная мелодрама "Возьми меня с собой", где я исполняю роль бизнесвумен, хозяйки галереи, которая пытается разобраться в отношениях с мужчинами, от которых родила детей. Мои партнерши по сериалу - Мария Шукшина и Ирина Лукьянова.
- А со своим мужем, народным артистом России Игорем Бочкиным, где-то вместе снимаетесь?
- Да, я очень люблю работать с ним, он замечательный парт-нер. Вы увидите нас вместе в фильме "Синие ночи" на Первом канале, действие происходит в конце 70-х годов прошлого века. Игорь - партийный чиновник, а я его жена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников