Синьцзян представил элитные туристические маршруты

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:01 22 Мая 2018г.
Опубликовано 18:01 22 Мая 2018г.

В их числе – специализированные туристические программы, рассчитанные на путешествие по железным дорогам, а также автомобильные маршруты


В преддверии высокого туристического сезона Комиссия по развитию туризма китайского Синьцзян-Уйгурского автономного района вместе с ведомствами гражданской авиации и железной дороги разработали ряд элитных туристических маршрутов.

В частности, сообщает информационное агентство «Синьхуа», Синьцзянский аэропорт планирует в ближайшее время дополнительно открыть 10 новых туристических маршрутов.

В комиссии отметили, что важную роль в развитии туризма будет играть и железнодорожный транспорт. Туристам предложат программу «Путешествие по Синьцзяну на поезде», а также серию специализированных железнодорожных туристических продуктов: «Путешествие в Северный Синьцзян», «Путешествие в Южный Синьцзян», «Встреча с Дуньхуаном», «Знакомство с Центральной Азией» и «Новый Восток».

Как рассказала директор Академии туризма автономного района Ян Чжаопин, любителям автомобильного туризма предлагаются 10 туристических маршрутов, в том числе в Северный Синьцзян, Южный Синьцзян, горы Тяньшань, Кашгар, Карамай, речную долину Или и др.

По словам секретаря партийной группы комиссии Хоу Ханьминь, Синьцзян будет укреплять сотрудничество в сфере туризма с другими индустриями и предоставлять больше туристических маршрутов и продуктов, чтобы сформировать собственное туристическое преимущество.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?