22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЮРЕМНЫЙ МАРКИТАНТ САМ СЕЛ НА БАЛАНДУ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 22 Июня 2007г.

Спирт в молочных пакетах, мобильник в гречневой каше, героин в хлебной буханке, марихуана в

Спирт в молочных пакетах, мобильник в гречневой каше, героин в хлебной буханке, марихуана в пачке сигарет - даже столь хитроумная маскировка не спасла сотрудника казанского следственного изолятора N 1 от разоблачения.
На роль маркитанта младшего инспектора дежурной службы завербовали сидевшие здесь участники организованной преступной группировки "29-й комплекс". Падкий на деньги служака за гонорар в несколько тысяч рублей доставлял им в камеру с воли строго запрещенный для передачи товар: сотовые телефоны, зарядные устройства к ним, спиртные напитки, наркотики, - а также исполнял обязанности нелегального почтальона. Попался он на самой крупной передаче, в которой только спирта было три литра!
Теперь криминальный снабженец разделит участь своих "клиентов": за злоупотребление должностными полномочиями и сбыт наркотиков в особо крупных размерах ему грозит срок до 20 лет тюрьмы. Вот только станут ли бывшие коллеги обслуживать его так же, как он братков?


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?