Эксперты рассказали, почем отдых на море в ноябре

Фото: © Waltraud Grubitzsch, globallookpress.com
15:51 22 Октября 2019г.
Опубликовано 15:51 22 Октября 2019г.

Аналитики изучили стоимости пакетных пляжных туров на самых популярных в России курортах продолжительностью 10 ночей и вылетом в середине месяца


В ноябре российские туристы смогут отдохнуть на море в некоторых странах по почти летним ценам. Об этом сообщила Ассоциация туристических операторов России (АТОР).

В частности, на курортах турецкой провинции Антальи 10-дневный отдых вдвоем с питанием по системе «все включено» обойдется чуть больше чем в 60 тысяч рублей. Однако можно найти и предложения за 43 тысячи рублей.

Аналогичный отдых в Гоа и Иордании будет стоить примерно 100 тысяч рублей. А туры в Израиль, Объединенные Арабские Эмираты, на китайский остров Хайнань, Шри-Ланку, в Таиланд, Вьетнам, на Кубу в среднем продаются по цене от 100 до 150 тысяч рублей.

За десятидневное путешествие в Доминикану, на остров Бали (Индонезия), в Танзанию и Мексику придется заплатить от 150 до 200 тысяч рублей. Отдых на Мальдивских островах с вылетом в середине ноября в среднем стоит 257 тысяч рублей.

Аналитики изучили стоимости пакетных пляжных туров продолжительностью 10 ночей и вылетом в период с 15 по 17 ноября.

Ведущий Дмитрий Киселев заявил, что в России слишком много гуманитариев, что создает опасность политических протестов. Так ли это?