10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМИН - ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2003г.

Из Милана главный приз международного конкурса среди спортивных фильмов привез московский

Из Милана главный приз международного конкурса среди спортивных фильмов привез московский сценарист Евгений Богатырев, который за два последних десятилетия создал около 20 картин о выдающихся спортсменах России.
На сей раз свою работу он посвятил главному тренеру московского "Локомотива" Юрию Семину, тренеру, ставшему 12-м игроком любимой команды.
- Съемки у нас проходили в довольно сложной обстановке, - говорит Богатырев. - При всей своей эмоциональности Юрий Павлович - достаточно осторожный и скрытный человек. На свои тренерские установки перед матчем он никого из нашей группы не допускал, зато после игры был приветлив, искренен. Словом, вел себя как настоящий профессионал.
- А кто из игроков "Локомотива" произвел на вас наиболее сильное впечатление?
- Безусловно, это вратарь Сергей Овчинников, человек, который искренне переживает за судьбу команды, за исход любого матча. И в тренировках, и во время игры он оказывает на товарищей такое же эмоциональное воздействие, как и Юрий Семин.
- Многие сейчас упрекают Овчинникова в его горячности, в матче с командой Уэльса он получил желтую карточку уже после окончания первого тайма и пропустил ответный стыковой матч. Вы разделяете это мнение?
- Нет. Зная характер этого вратаря, я не могу осуждать его. В серьезной борьбе Сергей - комок нервов, в нем все клокочет. И ради команды он готов на любой поступок...
Теперь Евгений Богатырев приступает к съемке новой картины "Разные лица Светланы Хоркиной" о знаменитой гимнастке из Белгорода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников