Книга Галины Балебановой «Апрель в декабре» появилась в Книжной лавке писателей

Поэтесса Галина Балебанова в Центральной книжной Лавке писателей на Кузнецком мосту. Фото автора
10:05 22 Ноября 2017г.
Опубликовано 10:05 22 Ноября 2017г.

Она была издана парижским издательством DdK-PARISIS в 2017 году


В старейшем книжном магазине столицы — Центральной книжной Лавке писателей на Кузнецком мосту - появилась в продаже книга популярной поэтессы Галины Балебановой на французском языке «Апрель в декабре». Она была издана парижским издательством DdK-PARISIS в 2017 году.

В числе рецензентов книги были такие известные во Франции персоны, как бывшая первая леди страны — Карла Бруни, шансонье Пьер Перре, звезда эстрады с русскими корнями — Энзо-Энзо. Впервые книга была представлена на суд французской публики в феврале 2017 года на Днях русской книги в Париже. А вот теперь в Москве, на Кузнецком мосту, книгу могут найти российские любители поэзии на французском языке.

Книжная лавка писателей открылась в Москве в 1931 году. В разное время сюда приходили Константин Симонов, Булат Окуджава, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Белла Ахмадулина, Роберт Рождественский, Лев Ошанин, Виктор Боков. Заходили в Лавку и самые известные российские актеры: Борис Ливанов, Борис Чирков, Олег Ефремов, Татьяна Доронина, великая «мхатовка» Алла Тарасова.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.