Джонни Депп предоставил доказательства того, что не избивал Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:56 23 Января 2019г.
Опубликовано 18:56 23 Января 2019г.

В 2016 году таблоиды сообщали, что актер якобы швырнул в тогдашнюю жену телефон, а затем нанес ей несколько ударов по лицу 


Голливудский актер Джонни Депп подал в суд на британский таблоид The Sun. Причиной иска стала статья издания, где утверждалось, что 21 мая 2016 года во время семейной ссоры Депп швырнул в свою тогдашнюю супругу Эмбер Херд телефон, а затем и вовсе избил ее. Тогда же СМИ опубликовали фотографии актрисы, на лице которой отчетливо были видны синяки.

Вместе с заявлением актер представил суду доказательства того, что не применял в отношении бывшей жены физическую силу, сообщает издание TMZ.

В частности, Депп сослался на показания друзей пары, которые в тот день были у них в гостях. Один из очевидцев сообщил, что не видел на Эмбер следов побоев; синяки на ней появились лишь шесть дней спустя. Также Депп предоставил показания полицейских, которые приезжали в дом пары в тот день. Правоохранители сообщали, что актриса заявила им, что между ней и ее мужем ничего не произошло, при этом девушка выглядела абсолютно нормально.

Наконец, адвокат Деппа Адам Уолдман сообщил, что получил записи камер наблюдения, сделанные через четыре дня после конфликта. По его словам, на лице Эмбер также не было видно никаких следов побоев или драки.

Херд и Джонни Депп развелись в январе 2017-го. В декабре 2018-го актриса заявила, что ей якобы поступают угрозы. По словам женщины, после развода она столкнулась с угрозами убийства, и у нее начались проблемы с карьерой. Причину своих неурядиц актриса усмотрела в том, что подняла тему домашнего насилия, после чего «испытала на себе всю силу гнева, который обрушивается на женщин, затрагивающих такие темы». 




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?