10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАДУГА МЕДАЛЕЙ

Вертий Виктор
Опубликовано 01:01 23 Марта 2006г.
Основу роста здорового поколения россиян составляет сегодня реализация национальной программы развития сельского хозяйства, предусматривающая обеспечение населения качественными, экологически чистыми и, разумеется, доступными по ценам продуктами питания. Высокий уровень конкурентоспособности российской продукции показала 13-я международная выставка "Продэкспо-2006". Здесь в очередной раз хорошо зарекомендовала себя компания "Исток".

На этот раз по итогам дегустационного конкурса водка "Исток оригинальная-Люкс" отмечена дипломом "Звезда Продэкспо". Впечатляет и радуга наград из цветных металлов за напитки компании "Исток", - здесь и медаль золотая, и серебряная, и медаль бронзовая.
Такая радуга наград не случайна. Водка, вино, шампанское, коньяк под торговой маркой "Исток", как правило, сработаны на совесть и успели завоевать доверие потребителей. По данным агентства "Бизнес-Аналитика", "Исток" занимает первое место по производству шампанского и входит в десятку ведущих российских производителей водки и натуральных вин.
И это при том, что "Исток" - относительно молодая компания, начавшая функционировать в 1995 году. Но в этом и преимущество ее, если говорить, к примеру, об оборудовании и технологиях. В российской винно-водочной отрасли это единственная компания, создавшая целиком и сразу производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием ведущих мировых производителей. Новейшее высокотехнологичное оборудование немецких фирм, концентрация всего производственного цикла на единой площадке способствуют снижению издержек и себестоимости продукции.
Удачно выбрано и местоположение комплекса. Камнем преткновения для ликеро-водочных заводов, как известно, является вода. В настоящее время крайне трудно найти ее, не загрязненную отходами промышленности. Вода же, добываемая из артезианских скважин, часто содержит большое количество солей, которые при взаимодействии со спиртом ухудшают вкус продукта. "Истоку" нет нужды в хитроумных очистных установках. Комплекс расположен в предгорьях Северного Кавказа. Здесь у подножия горы Зилгахох есть подземный источник ледникового происхождения, известный своими уникальными свойствами со времен легендарных скифов. Он не только стал причиной размещения производственных мощностей в Беслане, но и предопределил само название компании.
Кроме того, комплекс расположен недалеко от черноморских портов, через которые в Беслан осуществляются поставки виноматериалов из Франции.
Горная родниковая вода, искрящаяся янтарем кисть винограда, рожь и пшеница с юга России, целебное кавказское солнце, - все это вместе взятое и определяет высокое качество напитков компании "Исток".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников