Соловьев ответил на предложение депутата, назвавшего журналистов слугами

Фото: globallookpress.com

По словам телеведущего, Фатих Сибагатуллин «забыл, кто кому должен служить»


Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление депутата Государственной думы от партии «Единая Россия» Фатиха Сибагатуллина «прижать хвосты» журналисткам, обвинившим в приставаниях парламентария Леонида Слуцкого.

«В последнее время ряд представителей депутатского корпуса говорит-говорит, но разговоры пустые! Он назвал нас слугами, хотя он забыл, кто кому должен служить. С другой стороны, кто такие журналисты? Они служат, но служат высокому долгу, а не депутатам! То, что этот гражданин не чувствует себя слугой народа, это очевидно», - заявил Соловьев в эфире Национальной службы новостей.

«Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин (спикер Госдумы Вячеслав Володин - TRUD.RU) сказал им: «Если не нравится, пусть освещают в другом месте». Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу», - заявил ранее Сибагатуллин.

«Госдума — высшая народная власть. Хвосты надо немного прижать таким журналисткам. И они еще что-то пытаются иметь против», - добавил народный избранник.

Гость 02 Апреля 2018, 08:53
А господин Соловьёв В., он давно не журналист, а пропагандист, чувствуете разницу, поэтому его и пригласили в сове федерации.
Гость 01 Апреля 2018, 21:07
Ну так и есть же слуга. Жабка на поводке, имитирующая лай.
Марк Бойков 01 Апреля 2018, 13:06
БМВ: Если Вы - это "Рабочая трибуна" в прошлом, то 12 июля1994 г. на 2-ой стр-це у Вас опубликована моя статья "Есть умные головы и умелые руки". Марк Бойков, преподаватель Моск. института приборостроения.
Марк Бойков 01 Апреля 2018, 12:42
БМВ: Если вы хотите понять что к чему, прочтите у меня на: Марк Бойков/Проза.ру...
"Реквием Сталину", который прошел презентацию в ЦДЛ 12декабря 2017г., который не печатали нигде два десятка лет.
Марк Бойков 01 Апреля 2018, 12:36
БМВ: Не обольщайтесь: Путин не может кончить хорошо. И Соловьев со своей быстрой интеллектуальностью, вызывающей аплодисменты, еще раньше кончит. Поддерживающий их народ обманут кучкой предателей, которые, придет время, захлебнутся своим богатством, если не успеют сорваться в заграницу. И как бы СМИ ни старались, народ прозреет, а после похмелья он будет плохо управляем, и никакие отборные части не уладят дело.




Украинцы избрали своим новым президентом актера-комика Владимира Зеленского.