25 июня 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.95   € 73.31
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Соловьев ответил на предложение депутата, назвавшего журналистов слугами

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:25 23 Марта 2018г.
Опубликовано 11:25 23 Марта 2018г.

По словам телеведущего, Фатих Сибагатуллин «забыл, кто кому должен служить»


Известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление депутата Государственной думы от партии «Единая Россия» Фатиха Сибагатуллина «прижать хвосты» журналисткам, обвинившим в приставаниях парламентария Леонида Слуцкого.

«В последнее время ряд представителей депутатского корпуса говорит-говорит, но разговоры пустые! Он назвал нас слугами, хотя он забыл, кто кому должен служить. С другой стороны, кто такие журналисты? Они служат, но служат высокому долгу, а не депутатам! То, что этот гражданин не чувствует себя слугой народа, это очевидно», - заявил Соловьев в эфире Национальной службы новостей.

«Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин (спикер Госдумы Вячеслав Володин - TRUD.RU) сказал им: «Если не нравится, пусть освещают в другом месте». Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу», - заявил ранее Сибагатуллин.

«Госдума — высшая народная власть. Хвосты надо немного прижать таким журналисткам. И они еще что-то пытаются иметь против», - добавил народный избранник.

Гость 02 Апреля 2018, 08:53
А господин Соловьёв В., он давно не журналист, а пропагандист, чувствуете разницу, поэтому его и пригласили в сове федерации.
Гость 01 Апреля 2018, 21:07
Ну так и есть же слуга. Жабка на поводке, имитирующая лай.
Марк Бойков 01 Апреля 2018, 13:06
БМВ: Если Вы - это "Рабочая трибуна" в прошлом, то 12 июля1994 г. на 2-ой стр-це у Вас опубликована моя статья "Есть умные головы и умелые руки". Марк Бойков, преподаватель Моск. института приборостроения.
Марк Бойков 01 Апреля 2018, 12:42
БМВ: Если вы хотите понять что к чему, прочтите у меня на: Марк Бойков/Проза.ру...
"Реквием Сталину", который прошел презентацию в ЦДЛ 12декабря 2017г., который не печатали нигде два десятка лет.
Марк Бойков 01 Апреля 2018, 12:36
БМВ: Не обольщайтесь: Путин не может кончить хорошо. И Соловьев со своей быстрой интеллектуальностью, вызывающей аплодисменты, еще раньше кончит. Поддерживающий их народ обманут кучкой предателей, которые, придет время, захлебнутся своим богатством, если не успеют сорваться в заграницу. И как бы СМИ ни старались, народ прозреет, а после похмелья он будет плохо управляем, и никакие отборные части не уладят дело.



Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!