Черный лимузин Ким Чен Ына попал на видео во Владивостоке

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
В столице Приморья северокорейский лидер проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным

В кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский во Владивостоке замечен черный лимузин, предположительно принадлежащий лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Он встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Как рассказал РИА Новости один из сотрудников кампуса, на территории замечены два черных лимузина, однако, чьи они – неизвестно. А в социальных сетях опубликовано видео, на котором видно, как черный тонированный лимузин заезжает через центральные ворота кампуса вуза в сопровождении полицейских машин.

Лимузин северокорейского руководителя доставили во Владивосток самолетом.

По словам источника, знакомого с ситуацией, встреча Путина и Ким Чен Ына может пройти в корпусе S (спортивный) ДВФУ. На территории вуза усилили меры безопасности: посторонних туда впускают только по спискам или по приглашению от сотрудников.

Со своей стороны, сотрудник железнодорожного вокзала Владивостока рассказал, что северокорейский чиновник Ким Чхан Сон, считающийся управляющим делами лидера КНДР Ким Чен Ына, осматривал городской железнодорожный вокзал на предмет безопасности. Бронепоезд Ким Чен Ына может приехать в Приморье в среду, 23 апреля.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что встреча Владимира Путина и Ким Чен Ына состоится 25 апреля. После переговоров российский лидер Там 25–27 апреля состоится второй форум китайской инициативы «Пояс и путь». А руководитель Северной Кореи останется во Владивостоке, где для него подготовлена культурная программа.

7657654 23 Апреля 2019, 12:12
Не чего тормозить пора ставить Российские базы в КНДР, отодвинуть американцев, сделать реформы в КНДР как во Вьетнаме и Китае и они будут буфером на границе с РФ...




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.