Песков: Путин знает о смерти Дарьи Стариковой

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:55 23 Мая 2018г.
Опубликовано 12:55 23 Мая 2018г.

Главе государства об этом уже доложили, сообщил представитель Кремля


Президенту России Владимиру Путину доложили о смерти жительницы города Апатиты Мурманской области Дарьи Стариковой, которая просила помощи у главы государства в ходе его «прямой линии. Об этом, как сообщает Федеральное агентство новостей, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Да, конечно», — ответил на соответствующий вопрос представитель Кремля.

Ранее стало известно, что Старикова будет похоронена в своем родном городе 24 мая. До сих пор он анаходилась на лечении в клинике в Москве и скончалась 21-го числа от онкологического заболевания.

Широкая общественность узнала ее историю 15 июня 2017 года, когда девушка обратилась к Путину в ходе его «прямой линии». Незадолго до этого у Дарьи диагностировали рак четвертой стадии. При этом ранее, как рассказала она российскому лидеру, ей поставили ошибочный диагноз – межпозвоночный остеохондроз.

Из-за проволочек в структуре медицинского обслуживания верный диагноз был поставлен с опозданием, когда болезнь уже вошла в четвертую, терминальную стадию.

Сразу после прямой линии Дарья оказалась в реанимации районной больницы, откуда ее перевели в областную больницу в Мурманске, а затем самолетом МЧС доставили в Москву. С тех пор она проходила лечение в столичной больнице.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?