19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДТП в Польше: подробности с места событий

Маковецкий Георгий
11:46 23 Июля 2007г.
Опубликовано 11:46 23 Июля 2007г.
ДТП в Польше: подробности с места событий

Как мы уже сообщали, в районе польского города Познань в воскресенье разбился автобус с российскими туристами. По сообщению генерального консульства РФ в Познани, раненные в результате ДТП российские туристы направлены в больницы города, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Проблем с оказанием помощи нет, она покрывается медицинской страховкой. На место аварии прибыли представители турфирмы, вместе с представителями российского Консульства они следят за соблюдением всех норм. Из 17 туристов находящихся на лечении у троих травмы средней степени тяжести, у остальных - легкие, в основном, переломы, ушибы, ссадины. Угрозы их жизням нет.

Как сообщил корреспонденту "Труда" генеральный консул РФ в Познани Владимир Кузнецов, который лично побывал на месте ДТП, "автобус на прямом участке автострады по пока не выясненным причинам ушел вправо, пробил ограждение и опрокинулся набок". "Польская полиция проводит расследование происшествия, но пока не закончены следственные действия, о версиях говорить рано", - сказал Кузнецов.

Он также добавил, что сотрудники российского диппредставительства посетили в госпиталях Познани всех российских граждан, пострадавших в автоаварии и будут отслеживать положение дел до тех пор, пока людям будет необходима медицинская помощь. Гражданам, пожелавшим приехать к своим пострадавшим родственникам, будет оказываться необходимое содействие. По желанию туристов они либо продолжат путешествие, либо сразу же вернутся в Россию.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.