20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИМИРА ЭТУША ОГОРЧИЛА ДОЧЬ

Прохорова Оксана
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2006г.
Во время празднования 85-летия Театра имени Вахтангова самыми веселыми и жизнерадостными выглядели Владимир Этуш и его молодая жена Елена, рядом с которой знаменитый актер забывает о своих трех предыдущих супругах.

Первая, Нинель Машкова, окончив Щукинское училище, работала в Театре Вахтангова, но часто уезжала к отцу в Питер, и в результате брак распался. Со второй, актрисой Ниной Крайновой, актер прожил 48 лет.
Еленой, которая моложе его на 42 года, он увлекся страстно, и она стала его женой. Этот факт сильно встревожил его дочь, поэтому, продав родительскую квартиру в Икше, она прекратила связь с отцом.
- Я не думал, что моя дочь может так поступить со мной и говорить обо мне гадости. Ведь подмосковная квартира - не только место отдыха, но и память о долгих совместных годах жизни с ее матерью. В результате я не могу навещать внука, а имущественные споры сильно омрачают мое существование. И только любовь к Елене согревает меня.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?