04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗОВЫЙ РЕСУРС ПОДМОСКОВЬЯ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 24 Января 2003г.
Председатель правления Газпрома Алексей Миллер и губернатор Московской области Борис Громов подписали договор о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и правительством Московской области на 2003-й год.

Согласно документу, в этом году Газпром поставит потребителям области 14,9 миллиарда кубометров природного газа. Кроме того, газовая компания проинвестирует строительство социально значимых объектов газоснабжения в Подмосковье. На эти цели планируется направить 100 миллионов рублей из суммы задолженности области Газпрому. Сегодня долг областных потребителей составляет 4055,3 миллиона рублей (с начала 2002 года он снизился на 294 миллиона руб.). Основная часть задолженности возникла за счет неплатежей населения и коммунально-бытовых служб. Уровень оплаты текущих поставок газа достиг 95,3 процента.
Компания направит также 1143 миллиона рублей на реконструкцию отдельных участков кольцевого газопровода Московской области.
В рамках целевой программы "Энергосбережение в Московской области на 2002 - 2005 годы" Газпром примет участие в разработке мероприятий по повышению эффективности использования природного газа.
В свою очередь, правительство Московской области продолжит работу по погашению задолженности потребителей области, финансируемых из областного бюджета, будет содействовать заключению соглашения о реструктуризации долга всеми муниципальными образованиями и обеспечит ее погашение в размере 480 миллионов рублей.
Правительство Московской области обещает компании компенсировать "выпадающие доходы", возникающие при предоставлении льгот при оплате за газ. Кроме того, Газпрому и его дочерним компаниям будет оказано содействие в вопросах технической инвентаризации объектов недвижимого имущества и государственной регистрации прав на них, оформлении и регистрации прав на земельные участки, а также приема в муниципальную собственность объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения в Волоколамском, Ленинском, Луховицком, Ногинском, Солнечногорском, Химкинском, Щелковском районах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников