Автора «Богемской рапсодии», борющейся за «Оскара», обвинили в педофилии

Брайан Сингер. Фото: globallookpress.com
19:59 24 Января 2019г.
Опубликовано 19:59 24 Января 2019г.

Сам режиссер Брайан Сингер назвал обвинения в свой адрес «гомофобной клеветой» 


Голливудский режиссер Брайан Сингер, чей байопик «Богемская рапсодия», рассказывающий об истории группы Queen и ее фронтмена Фредди Меркьюри, на днях был выдвинут на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм года», прокомментировал обвинения в педофилии, которые были выдвинуты против него накануне. Он назвал эти заявления «гомофобной клеветой».

Как сообщает портал Deadline, кинематографист сообщил, что журналист, написавший материал о его якобы имевших место сексуальных связях с несовершеннолетними, во-первых, является гомофобом, а во-вторых – уже не в первый раз нападает на Сингера. Некоторое время назад автор статьи уже пытался опубликовать аналогичный материал в журнале Esquire, но редакция издания отказало ему, заявив, что для озвучивания подобных обвинений нужны ссылки на достоверные источники.

«Неудивительно, что благодаря «Богемской рапсодии», удостоенной множества наград, эта гомофобная клевета была вовремя распространена, чтобы воспользоваться успехом фильма», - подчеркнул Сингер.

Накануне, 23 января СМИ опубликовали новость о том, что четверо мужчин обвинили популярного режиссера в педофилии. Рассказав о сексуальной связи с кинематографистом, трое из них заявили, что имели отношения с режиссером, еще будучи несовершеннолетними. 




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».