16 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.38   € 75.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шувалов предложил бороться с коррупцией в правительстве большими зарплатами

Фото: globallookpress.com
trud.ru
Статья «Фразы от...»
из номера 017 за 23 Марта 2018г.
Опубликовано 19:01 24 Марта 2018г.

Игорь Шувалов привел пример Сингапура в деле борьбы с коррупцией, где члены правительства получают зарплату, как в крупных компаниях


Сергей Шойгу, министр обороны РФ

— Мы — как ледокол. У нашей армии все свое — можем плыть, и плыть, и плыть.

Дональд Трамп, президент США

— Фейковые СМИ сходят с ума, потому что они хотели, чтобы я Путина раскритиковал. Они неправы! Ладить с Россией и другими — это хорошо, а не плохо.

Игорь Шувалов, первый вице-премьер

— В Сингапуре, чтобы победить коррупцию, установили зарплату членам правительства такую же, как в крупных корпорациях. Правительство — это та же корпорация.

Аркадий Дворкович, вице-премьер

— У нас нет намерения совершать революционные действия в экономической политике. Где-то есть проблемы, но в целом, магистрально, считаем, что движемся правильно.

Михаил Делягин, директор Института глобализации

— Люди не просто поддерживают президента, но, что принципиально важно, дают ему карт-бланш на качественное обновление как органов государственного правления, так и всей общественной жизни.

Юрий Нагибин, писатель (из дневника, 23 марта 1942 года)

— Я написал в рассказе о том, какие замечательные люди здесь на фронте, на передовой, разумеется, а не в военных ведомствах. И тут же испугался лжи и мысленно сказал себе: то и другое — пошлость. Второе — даже большая.

 

Гость 10 Мая 2018, 06:53
Им и так неплохо живется. Вместо дать от Шувалова хотелось бы услышать взять (в виде конфискации имущества за коррупцию).
Честь 02 Апреля 2018, 23:34
В Китае борются с коррупцией, Путин пытается бороться с коррупцией, а Шувалов мечтает её узаконить. Не верной дорогой идёте, "товарищи"!
Ором 01 Апреля 2018, 21:16
Полностью согласен с Шуваловым, но начинать надо с рабочих и пенсионеров им назначить зарплаты и пенсии как в самых богатых корпорациях , а лет через 15 - 20 назначить зарплаты чиновникам как сейчас рабочим и пенсионерам . Ну что Шувалов как говориться : ВПЕРЁД ЗА ОРДЕНАМИ .
Гость 01 Апреля 2018, 19:48
Не хило оказывается у нас не страна а корпорация а если не приносит доходов то эту корпорацию объявляют банкротом, как быть с управляющими?
Гость 01 Апреля 2018, 16:22
Какая зарплата у вице-премьера.Сравните с пенсией.Стыдно для нормального человека,а для ненормального очень хорошо.Так и все чиновники-если получают больше 100 тыс.руб.То прибавку снят в пользу пенсионеров и инвалидов не только военных.



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.