Сайт «для взрослых» Pornhub сделал премиум-доступ бесплатным для всех

Звезда фильмов жанра «клубничка» Лиза Энн. Фото: © Karl Polverino, globallookpress.com
12:36 24 Марта 2020г.
Опубликовано 12:36 24 Марта 2020г.

Раньше это касалось только жителей Италии, Испании и Франции


Один из крупнейших в мире сайтов «для взрослых» Pornhub временно открыл премиум-доступ для всех желающих.

«Помогите сгладить кривую коронавируса за счет самоизоляции. PornHub призывает людей во всем мире оставаться дома с бесплатным премиум-доступом», - говорится в официальном заявлении администрации интернет-ресурса.

Бесплатная подписка Pornhub Premium будет доступна для всех до 23 апреля. Для получения премиум-доступа требуется только регистрация. Она открывает доступ к размещенному на ресурсе контенту в формате Full HD (1080p). В премиум-версии – в отличие от обычной - просмотр видеороликов не прерывается рекламой.

В пресс-службе Pornhub отметили, что во время пандемии пневмонии COVID-19 трафик сайта в странах, где был введен карантин, значительно вырос. Это, в частности, касается Италии. Там бесплатный премиум-доступ на Pornhub продлится минимум до 3 апреля - даты окончания введенного властями закрытия границ. Представители компании заявляли, что планируют направить на помощь этой стране часть мартовской выручки.

Кроме того, бесплатные премиум-аккаунты на PornHub предоставлялись жителям Испании и Франции.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения, пандемия коронавируса охватила 189 стран мира. Число официально зарегистрированных зараженных составляет 334981 человек. 14 652 пациента умерли.

В России официально числится 438 человек с коронавирусом, летальных исходов нет. 52 тысячи человек находятся под наблюдением, 17 пациентов вылечились.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?