Pornhub открыл жителям Италии бесплатный доступ – из-за коронавируса

Улицы итальянских городов опустели: жителям разрешается выходить на улицы только по спецдокументам и при крайней необходимости. Фото: © Zucchi/Insidefoto/Ropi, globallookpress.com
17:35 12 Марта 2020г.
Опубликовано 17:35 12 Марта 2020г.

Как пояснили в руководстве сервиса, такая мера должна «помочь людям, находящимся в карантине, пережить долгие недели дома» 


Один из самых популярных «ресурсов для взрослых» в Сети, сайт Pornhub, открыл жителям Италии бесплатный премиум-доступ к своему контенту из-за бушующей в стране эпидемии коронавируса. Об этом в четверг, 12 марта сообщило издание «Подъем».

Как стало известно обозревателям, к такому решению руководство сервиса подтолкнули меры по борьбе с распространением инфекции, принимаемые правительством страны. Прежде всего, речь идет о повсеместном карантине: гражданам многих провинций запрещено выходить на улицу без письменного документа, где указываются цель и место поездки. Люди имеют возможность выходить и контактировать с кем-либо, только отправляясь по особому разрешению на работу или в медучреждения, а большую часть времени проводят в изоляции.

Как говорится в заявлении Pornhub, премиум-доступ для проживающих в Италии будет бесплатным до 3 апреля. Это, по мнению руководства ресурса, должно «помочь людям пережить долгие недели, которые они вынуждены провести дома».

Также порноресурс решил пожертвовать на поддержку Италии во время борьбы с коронавирусом свой месячный процентный доход с платформы ModelHub.

Обозреватели отмечают, что в 2019 году Италия заняла 7-е место среди стран, приносящих Pornhub наибольшее количество трафика. Сейчас же Италия находится на втором месте среди стран мира по числу заразившихся и погибших от коронавируса COVID-19. Первое место в этом отношении по-прежнему принадлежит материковому Китаю. Всего, по последним данным, в мире зафиксировано свыше 127 тысяч случаев заражения; более 68 тысяч заболевших выздоровели, еще 4,6 тысячи – скончались. 

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?