Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» проводит противовирусный благотворительный конкурс

Фото: www.suek.ru
19:07 24 Апреля 2020г.
Опубликовано 19:07 24 Апреля 2020г.

Его участниками могут стать учащиеся общеобразовательных учреждений из регионов, где работают предприятия энергетической компании «СУЭК» 


Благотворительный конкурс Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» стартовал среди учащихся школ и лицеев в регионах, где работают предприятия АО «СУЭК».

Участникам предлагается изготовить и направить в оргкомитет защитные (немедицинские) маски, сделанные в соответствии с заданными параметрами. Победителем в каждом из регионов будет признан участник, сделавший наибольшее число масок.

Всех победителей ждет награда в виде поездки в декабре 2020 года в Москву на детскую Благотворительную ярмарку «Энергия добра». К ним также присоединятся двое победителей в номинациях «Лучший дизайн» и «Лучшее конструкторское решение маски». В дальнейшем все маски с инструкциями по правильному использованию будут переданы волонтерами местным жителям.

Конкурс проводится в Кемеровской области, Красноярском, Приморском, Хабаровском краях, Республиках Бурятия и Хакасия при участии региональных управлений образования. Организаторы рассчитывают, что участие в конкурсе будет способствовать развитию у подростков чувства ответственности за свое будущее и судьбу других людей, осознанию их сопричастности к проблемам общества.

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» реализует социальные проекты крупнейшей угольной компании России – АО «СУЭК». Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?