09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эрнст: Разбаш был ренессансным героем - режиссер, ведущий, монтажер, продюсер

Жарков Василий
10:30 24 Июля 2006г.
Опубликовано 10:30 24 Июля 2006г.
Эрнст: Разбаш был ренессансным героем - режиссер, ведущий, монтажер, продюсер

Как мы уже сообщали, в ночь с субботы на воскресенье в Москве от сердечного приступа скончался известный телережиссер, журналист и продюсер Андрей Разбаш. Ему стало плохо с сердцем в субботу вечером на дне рождения его отца. Все случилось мгновенно, и спасти журналиста не удалось, пишет "Комсомольская правда".

Главный редактор телеканала "Звезда" Александр Лебедев: "Для всех нас его смерть - сильнейший шок".

Вспоминает Леонид Парфенов: "Андрей на телевидении умел делать все. И текст написать, и в кадре работать. Он был такой очень незаменимый и очень телевизионный человек". "Он мог делать все - и развлекательное, и политическое телевидение", - отметил бывший взглядовец, глава "Медиасоюза" Александр Любимов.

Гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст: "Для нашего телевидения Разбаш был ренессансным героем: режиссер, ведущий, монтажер, продюсер, умница и красавец. Мне кажется, самой органичной для него программой были 'Крылья', где совместились все его инженерные и телевизионные знания и способности и к ним добавилась еще одна, очень редкая - способность летать".

Организацию похорон Андрея Разбаша берут на себя канал "Звезда" и Министерство обороны.

Напомним, что Андрей Разбаш работал инженером, оператором, монтажером, а в конце 1990-х стал опытным продюсером и известным телеведущим. С 1991 г. - он стал одним из учредителей и членом совета директоров телекомпании "ВиД", в последнее время занимал должность креативного продюсера телеканала "Звезда". Режиссёр самой популярной передачи "Взгляд" участвовал в создании таких программ как "Тема", "Человек недели", "Крылья", "Авто-шоу". Он был продюсером теле-шоу "Поле чудес" и "Угадай мелодию".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников