Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

Ким Чен Ын все еще готов поговорить с Трампом

Фото: globallookpress.com
10:22 25 Мая 2018г.
Опубликовано 10:22 25 Мая 2018г.

«Мы выражаем нашу готовность сесть лицом к лицу с США», - заявили в Пхеньяне


Руководство КНДР по-прежнему готово провести переговоры с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщило южнокорейское информационное агентство «Рёнхап» со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Северной Кореи Ким Ке Гвана.

«Мы выражаем нашу готовность сесть лицом к лицу с США и решить проблемы в любое время и в любом формате», - говорится в его заявлении.

«Наше стремление сделать все возможное для мира и стабильности для мира и Корейского полуострова остается неизменным. Мы открыты для того, чтобы дать США время и возможности», - отметил высокопоставленный чиновник.

Ранее стало известно о том, что Дональд Трамп отказался от проведения саммита с Ким Чен Ыном. В заявлении главы Белого дома сказано, что это решение он принял, «основываясь на огромном гневе и открытой враждебности, продемонстрированной в последнем заявлении» северокорейского лидера. Как заявил Трамп, КНДР и весь мир «потеряли великую возможность достичь мира и процветания».

Свое заявление американский лидер сделал на фоне появлений сообщений об уничтожении в КНДР ядерного полигона Пхунгери – единственного в стране.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?