10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 26 Января 2007г.
Дорогие читатели, напоминаем вам, что свои отклики вы можете оставить на сайте "Труда" в интернете по адресу www.trud.ru Лучшие мы опубликуем в газете.

ВНЕШНОСТЬ - НЕ ГЛАВНОЕ
Материал "Приключения соленого огурца" навел на печальные мысли. Думаю, ничего не изменится, если с рынка прогонят всех приезжих. Вы думаете, что освободившиеся прилавки займут русские фермеры? Да ничего подобного! Появятся те же самые перекупщики, с той лишь разницей, что и они и стоящие за прилавками будут иметь славянскую внешность. Так что бороться надо не с теми, кто стоит на рынке, а с теми, кто допускает весь этот беспредел.
Без подписи
КАРТОШКИ-ТО ЕГОРКЕ ХВАТИТ
Прочитала материал "А я мечтаю о маме..." ("Труд" от 23.01.2007). Простите, добавлю ложку дегтя в бочку с медом. Да, усыновлять стали много. А последствия этого кто-нибудь отслеживал? На селе сейчас работы нет, и если раньше на откорм брали скотину, то теперь берут детдомовских детей - это выгоднее. Своими ушами слышала разговор приемной мамаши: "Дочка старшая выросла, в город подалась. Квартиру снимать дорого. Вот, Егорку с детдома взяла, на него деньги перечисляют - в город шлю, там цены ого-го! А картошки оглоеду всегда хватит. Вот по весне поеду, еще кого-нибудь присмотрю!" Егорке 5 лет, бегает весь день по деревне, в ус не дует. Поймите правильно, не хочу очернить честных людей, которые действительно детям сердце согревают, но, глядя на чумазого Егорку и читая статью про то, как губернаторы волевым решением закрывают детдома, укрепляюсь во мнении, что в стране развернули очередную компанейщину.
Лика
20 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА РЕБЕНКА
Я живу в Канаде, оба с мужем имеем хорошую работу, свой дом. Дети уже подросли. Я преподаватель со стажем и давно думала о том, чтобы взять на воспитание ребенка из России. Есть немало знакомых как среди русских, так и среди канадцев, которые хотят сделать то же самое. Какое здесь отношение к детям - России и не снилось!
Знакомые канадцы - преподаватели университета - рассказывали, что пару лет назад пытались оформить усыновление в России, но с них российские чиновники попросили взятку - 20 тысяч долларов. Это им было не по карману. Поэтому они взяли китайца - быстро и почти бесплатно. В каких замечательных условиях живет этот ребенок, какой заботой и любовью окружен - это надо видеть!
Светлана
ПРОСТО ИХ ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ
Прочитала материал "Идет мулат по городу" ("Труд" от 13.01.2007). Скинхеды - сволочи. Слабо им защитить свою мать, уволенную с работы, потребовать соблюдения ее прав?! Зато можно убить или избить только что приехавшего учиться студента, туриста, просто незнакомого человека... Смотрю на этих уродов - кому они нужны? Бритые, как дурачки, бледные, прыщавые, девушек у них нет. Учиться не могут, их даже в охранники не берут, чтобы людей не пугали. Они в основном из малокультурных семей. Вот и мстят судьбе, выбирая подходящую жертву.
Гостья
НЕ ЖИЗНЬ - СКАЗКА!
Как-то очень заманчиво звучит - 5 тысяч долларов за 5 дней плюс проживание и "все включено" ("Труд" от 13.01.2007, "Эскорт из 8 "Б"). Прямо сказка какая-то! И нет отобранных паспортов, аукционов, где девушек продают оптом и в розницу. Всего-то делов: устраиваешься в эскорт-агентство и рубишь "бабки". Авторы, что вы написали?!
Лика
ИПОТЕКА НЕ ДЛЯ НАС
Полностью согласна с автором статьи "Мечта в кв. метрах" ("Труд" от 16.01). Все, что говорится и пишется про ипотечное кредитование, неправда. Взять кредит нельзя, так как средний уровень дохода у большинства моих коллег-медиков не превышает 2,5 тысячи рублей в месяц на человека. А еще нужно кушать, платить за учебу или детский сад. Так что ипотека для нас - нереальный вариант. Все, что на эту тему говорят чиновники, - видимость работы, оболванивание слушателей... Вот, мол, видите, мы для вас все делаем. А на самом деле правительству наша судьба безразлична.
Вера
КОМУ К ПСИХИАТРУ?
Видел полемику, которая развернулась на сайте вокруг материала о Тамаре Глобе "Она предсказывает даже во сне". Готов поверить в то, о чем говорят господа материалисты, согласен, что человек - кузнец своего счастья. Не готов принять агрессию, с которой они направляют всех несогласных к психиатру. Среди людей, верящих в приметы и в судьбу, немало тех, кто на тысячи голов выше этих самых материалистов. Как же угнетает безапелляционность - страшнее ничего в природе не существует.
Игорь


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников