В Таиланде задержали 10 «секс-инструкторов» - россиян

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:19 26 Февраля 2018г.
Опубликовано 09:19 26 Февраля 2018г.

В числе задержанных был «секс-гуру» Александр Кириллов, выступающий под псевдонимом Алекс Лесли


Сотрудники полиции таиландского курорта Паттайя задержали в одном из отелей 10 граждан России, которые проводили нелегальный «секс-тренинг». Об этом сообщило издание The Nation.

Мероприятие проходило 25 февраля, около 23.00 по местному времени (19.00 по московскому), в гостинице «Ибис Отель». Правоохранители застали на тренинге 43 российских туриста - как мужчин, так и женщин. На допросе они рассказали, что заплатили «секс-инструктору» по 20 тысяч таиландских бат (около 650 долларов) за пять дней занятий. После прохождения курсов слушателям обещали выдать сертификат.

В полицейский участок Паттайи были доставлены 10 «инструкторов». Одному из них было предъявлено обвинение в нелегальном въезде в Таиланд, нахождении в стране после окончания действия виз, а также в трудовой деятельности без соответствующего на то разрешения.

РИА Новости сообщает, что в числе задержанных был «секс-гуру» Александр Кириллов, выступающий под псевдонимом Алекс Лесли. Как отметил источник в полиции Паттайи, «тренинг рекламировался в Интернете, и то, что реклама была на русском языке, не помешало нам выяснить, где именно он проходит».

«Это было большим заблуждением считать, что никто в Таиланде не прочтет сайт Лесли на русском языке. У нас уже немало знатоков русского, даже в полиции», — прокоментировал Нитипум Наваратна - известный таиландский газетный и телевизионный обозреватель и выпускник аспирантуры Московского университета.

По его словам, реклама тренинга, который проходит в «мировой столице секса, Паттайе», для тайцев совершенно возмутительна.

«Прилагаются огромные усилия, чтобы изменить имидж Паттайи, которая уже стала в большей степени городом семейного туризма, чем местом, куда приезжают развлекаться одинокие мужчины. А тут идет такая реклама и проходят такие тренинги, которые портят не только имидж Паттайи и Таиланда, но и имидж российского туриста в Паттайе и Таиланде!», — сказал он.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?