Сын гендиректора ТЦ в Кемерове заступился за свою мать

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:05 26 Марта 2018г.
Опубликовано 14:05 26 Марта 2018г.

«В такие моменты главное найти виновного», - заявил Денис Медведев


Сын генерального директора торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове Денис Медведев опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» заявление в защиту своей матери Надежды Судденок.

«Примите мои соболезнования и прошу прочитайте это пожалуйста. Сейчас много чего пишут по новостям и начинают обвинять, вы это читаете и не зная всего, начинаете придерживаться мнения, которое основано на лжи, я все понимаю, в такие моменты главное найти виновного», - заявил Медведев (авторские орфография и пунктуация сохранены - TRUD.RU).

«Моя мама не являлась СОБСТВЕННИКОМ трк (торгово-развлекательного комплекса - прим. ред.), она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности гендиректора, кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее», - говорится в заявлении.

Как отметил Медведев, «за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность, если трк не в исправном состояние его должны были закрыть».

«Вы не знаете как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей которые работают там??? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого, в трк есть люди которые там работают и отвечают за это, есть те кто проводят проверки, но почему то везде я вижу сейчас только одно имя «Судденок Надежда Васильевна», - заявил сын гендиректора ТЦ.

Молодой человек опроверг информацию о том, что его мать забрали на допрос из дома. «У нее был выходной, ну только как она узнала все, она сразу поехала туда», — написал он.

Со своей стороны, передает РИА Новости, в Следственном комитете РФ заявили, что по делу о пожаре задержаны четыре человека, среди них руководитель управляющей компании, обслуживавшей торговый центр. СМИ сообщили, что в числе доставленных на допрос — собственник и директор торгового центра Надежда Судденок, которая выкупила его всего два года назад.

Пожар в четырехэтажном ТЦ в Кемерово произошел 25 марта. По последним данным, в результате погибли 64 человека. В больницах остаются 10 пострадавших, у большинства из них отравление угарным газом.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?