10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИНОПРЕМЬЕРЫ ГРЯДУЩЕГО СЕЗОНА

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 26 Июля 2007г.

"УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ-2"
Режиссер: Никита Михалков
Звезды: Никита и Надежда

"УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ-2"
Режиссер: Никита Михалков
Звезды: Никита и Надежда Михалковы, Олег Меньшиков, Виктория Толстоганова, Дмитрий Дюжев, Евгений Миронов, Владимир Ильин, Вячеслав Тихонов, Михаил Ефремов, Андрей Панин.
Премьера: осень 2008 года
Жанр: драма
Бюджет картины: $70 млн.
"Утомленные солнцем-2" - продолжение фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем", вышедшего в 1994 году и получившего "Оскар" как лучшая зарубежная картина. Это дилогия, состоящая из двух полнометражных фильмов "Предстояние" и "Цитадель". Помощь в съемке батальных сцен оказывает Министерство обороны России. Часть фильма будет сниматься в Германии, задействуют немецких актеров, а также германскую военную технику и костюмы.
"СМУТНОЕ ВРЕМЯ. ИЛИ 1612 ГОД"
Режиссер: Владимир Хотиненко
Звезды: Михаил Пореченков, Андрей Федорцов, Александр Балуев, Марат Башаров, Петр Кислов, Артур Смольянинов, Светлана Дружинина, Даниил Спиваковский.
Премьера: осень 2007 года
Жанр: историческая драма
Бюджет картины: 10 млн. долларов
В основу киноэпопеи положены события 1612 года, когда русское народное ополчение, возглавляемое Мининым и Пожарским, освобождало Москву от польских интервентов.
Летом 1610 года бояре присягают пустому царскому трону, а два года спустя русское ополчение на том же месте крошит польских оккупантов и определяется с будущим царем. В последний момент шапка Мономаха минует испанского кавалера Альвара Борха, который на самом деле является 17-летним беглым холопом и поротым бурлаком Андрейкой, безнадежно влюбленным в Ксению Годунову. На этой любви и строится сюжет: поляки идут на Москву, чтобы посадить на престол прирученную Ксению (ее шантажируют отобранной дочкой), Андрейка же, меняя имена, обличия и лагеря, раз за разом спасает женщину, а заодно и русские города - шпагой, интригами, уговорами и пушечной пальбой.
"ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ"
Режиссер: Федор Бондарчук
Звезды: Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Федор Бондарчук, Леонид Громов, Юрий Цурило.
Премьера: январь 2009 года
Жанр: фантастический боевик по одноименному роману Стругацких.
Бюджет картины: $30 млн.
Федор Бондарчук: "Я с детства зачитывался романами братьев Стругацких. Поэтому когда Александр Роднянский предложил мне этот сценарий, я был очень рад снова окунуться в мир этой литературы. В нашей картине реализуется абсолютно новый материальный мир, он прорабатывается вплоть до деталей костюмов. И по нашим ощущениям, этот фильм может стать формирующим моду и стилеобразующим, ведь в нем будет заявлено много нового - необычные фактуры, направления в дизайне одежды, интерьеров, средств передвижения и так далее..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников