ФСБ ищет квартиры убитых москвичей у генерала СКР Никандрова

Фото из открытых источников
trud.ru
18:26 26 Июля 2016г.
Опубликовано 18:26 26 Июля 2016г.

В спецслужбе не сомневаются, что черных риэлторов «крышевали» сотрудники МВД, прокуратуры и Следственного комитета 


Следователи ФСБ разыскивают жилье убитых и пропавших без вести москвичей, оказавшееся в собственности или прошедшее через руки заместителя начальника ГСУ СКР по Москве, генерала Дениса Никандрова.

По данным издания Life, один из участников преступного сообщества, помогавшего черным риэлторам захватывать квартиры социально незащищенных граждан, пошел на сделку со следствием и раскрыл преступные схемы, по которым работали риэлторы. По свидетельству фигуранта, в махинациях принимали участие сотрудники полиции, юристы и нотариусы. «Кроме сыщиков из 13-го отдела МУРа, в деле оказались замешаны следователи СК, сотрудники прокуратуры и даже простые участковые», – сообщил изданию источник в спецслужбе.

Информатор также рассказал, что деятельность преступного сообщества «крышевал» генерал Никандров, за что в виде благодарности получал квартиры некоторых жертв банды. Благодаря покровительству в правоохранительных органах банда орудовала на территории столицы около десяти лет.

Уголовное дело возбуждено по статье «Организация преступного сообщества»; она предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Михаил 27 Июля 2016, 08:10
Да пройдет как свидетель и делу конец!
Ахан Абдрахманов 27 Июля 2016, 06:52
Можно представить например другую схему. Находят клиента, ставят его на учёт как хронического алкоголика или наркомана. Потом приделывают хвост. Когда клиент например пьяный, тогда могут увезти в психушку. Там могут поставить укол и составить невыгодный договор о купле продажи недвижимости. Потом ничего не докажешь, суд не выиграешь. Надо бороться с тотальной коррупцией. Хорошо что есть такая организация как ФСБ.
Гость 27 Июля 2016, 05:29
Куда мы катимся?
Гость 27 Июля 2016, 05:28
Какой ужас! Бандитам покровительствуют в правоохранительных органах?!




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?