07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАД ЧЕМ СМЕЯЛИСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?

Проноза Людмила
Опубликовано 01:01 26 Сентября 2006г.
Вот ведь как меняются времена: пафосно-обличительное: "Над чем смеетесь? Над собой смеетесь!" сейчас звучит совершенно естественно. Над чем же еще можно смеяться?

Светлана Терещенко, инженер, Новосибирск:
- В последний раз? Трудный вопрос. Хотя... ржали вот только что над анекдотом, который просто в нашу семейную тему. Голос на автоответчике: "Если хотите, чтобы ваш сын служил в армии - нажмите на аппарате звездочку. Если не хотите - решетку". Понимаете, у нас проблема с этим стоит остро.
Ольга Будина, актриса:
- Я смеялась, когда в очередной раз смотрела со зрителями Одинцовского района лирическую комедию режиссера Владимира Зайкина "Слушатель". Одну из главных ролей в ней играет мой любимый артист Евгений Стеблов. Это почти анекдотическая история 32-летнего москвича, оставшегося без престижной работы, без дома и без денег. И пришлось ему податься в "слушатели", стать мальчиком для битья. Зрители просто покатывались со смеху! Я тоже, ведь искренний смех очень заразителен.
Михаил Гальперин, доцент университета, Петербург:
- У меня минувшее воскресенье выдалось веселым. Сначала смеялся над Фрунзиком Мкртчаном в "Мимино", над его: "Я сейчас в ванной так хохотался..." Потом взялся перечитывать "Записные книжки" Довлатова и уже сам так хохотался, до слез! Харьковская тетка гуляет по Ленинграду: "Как называется эта река? Нева? Что вдруг?!" А помните, его косой Якобсон требует: "В правый глаз смотрите! Про левый забудьте! Правый у меня главный! А левый - так, дань формализму..."
Алла Тележонкова, зам. начальника Управления культуры районной администрации, Ногинск:
- Недавно у нас проходил кинофестиваль "Премьера Подмосковья", и я с удовольствием посмеялась вместе с ребятами на просмотре семи новых серий мультфильма "Смешарики". Продюсер Александр Герасимов, кстати, наш земляк, так просто и понятно рассказал, как делаются мультики, а потом артисты в костюмах "смешариков" всех развлекали. Смеялись от души!
Валерий Николаев, сотрудник ОБЭП, Москва:
- При всей серьезности нашей работы у нас тоже случаются анекдотические случаи. Проверяем недавно одну контору. Ну, понятно, что воруют, что по фиктивным документам списывают бензин. Но до такого додуматься! Читаю даты на накладных за февраль: 2 февраля... 28 февраля, 29, 30 и даже 31 февраля! Каково?! И никто не заметил, директор и главный бухгалтер подмахнули не глядя. Мы просто катались!
Анна Марченко, пенсионерка, Ставрополь:
- Принесли мне недавно пенсию. Стала я в ведомости расписываться, а Наташа, что пенсию приносит, радостно мне так и говорит: "Денег-то вам добавили, поздравляю!" Я так смеялась! Коту на молоко и то не хватит. Спасибо, хоть рассмешили!
Алсу Галеева, скрипачка, Оренбург:
- Жаль, фамилию конферансье запамятовала, но историю стоит рассказать. Сборный выездной концерт, всякая всячина, и вот просят конферансье объявить Эмиля Гилельса. Он выходит и: "Уважаемая публика, сейчас перед вами выступит знаменитый скрипач Эмиль Гилельс!" Ему говорят, ты, мол, что, приболел? Какой он скрипач? Он пианист. Гилельс тут же встал в позу и ни в какую не хочет выступать. Тогда конферанс выходит к публике: "Поскольку Гилельс забыл скрипку дома, он вам сейчас сыграет на фортепиано, что, кстати, очень даже неплохо делает!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников