Москвич убил девушку-промоутера: реклама мешала ему отдыхать


Warning: getimagesize(userfiles/gallery/ff/b_ff9cbebfeca3fc30d2b899cce1038de9.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/sites/trud.ru/htdocs/application2012/views/scripts/publication/show-publication.phtml on line 126
Выстрел был произведен из охотничьего ружья «Рысь», женщина погибла на месте. Фото из открытых источников

Девушка занималась распространением рекламы через громкую связь


В Москве убита девушка, которая занималась распространением рекламы через громкую связь. Как сообщили в столичном управлении Следственного комитета РФ, ее работа мешала подозреваемому спать.

Как сообщает телеканал LifeNews, инцидент произошел 26 января, около 19.00, на Совхозной улице возле станции метро «Люблино» на юго-востоке столицы. 25-летняя женщина получила пулю в сердце и погибла на месте. Выстрел был произведен из охотничьего ружья «Рысь».

В совершении преступления подозревается 59-летний Сергей Галахов. Он полностью признал свою вину, но при этом напомнил, что он неоднократно обращался в полицию для принятия мер в отношении рекламщиков.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве уточняет, что, по словам мужчины, ему мешал отдыхать шум громкоговорителя. В настоящее время следователи проводят обыски по месту жительства задержанного, проводится его допрос. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

По фату происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия). Расследование уголовного дела продолжается.

Владимир 28 Января 2016, 13:56
Преступление насколько уголовное настолько социальное-культ денег.Деньги при таком устройстве подменяют все остальные человеческие качества.Психическое терпение утрачивается и случаев будет больше.
 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?