04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ СЕКСУ НЕ ПОМЕХА

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2006г.

Еще не наведен последний лоск на стадионах 12 немецких городов, где пройдет чемпионат мира по

Еще не наведен последний лоск на стадионах 12 немецких городов, где пройдет чемпионат мира по футболу, а местные путаны уже готовы к приему, как предполагается, трех миллионов фанатов мужского пола. В поддержку местных жриц любви ожидается прибытие, как сообщил "Немецкий совет женщин", "до сорока тысяч проституток из Восточной Европы".
В Берлине только что открылся один из крупнейших в Германии борделей класса "люкс". В Кельне готовы встретить пылких гостей гораздо скромнее, развернув строительство специальных боксов, напоминающих стойла, но оборудованных автоматами для кондомов, а также для выпивки и закуски.
Преобразуется самый "греховный квартал Германии" - гамбургский Реепербан. Двести предпринимателей, которые управляют этим скопищем "дворцов любви", "эросцентров", "клубов райских наслаждений" и борделей без звучных наименований, поставили перед собой цель сделать все, чтобы "наша метрополия удовольствий навсегда осталась в памяти посетителей". В Мюнхене, обретшем богатый опыт во время Олимпиады 1972 года, уверены, что число "ночных (и дневных) бабочек" возрастет как минимум на тридцать процентов". "Мы не хотим мешать бизнесу, - заявил Готфрид Шлихт из полицай-президиума, - но будем решительно бороться против принудительной проституции".
Учитывая серьезность надвигающейся угрозы, не остаются в стороне и политики. Член правления СДПГ, бывший министр по делам семьи Ренате Шмидт обратилась к "Немецкому футбольному союзу" с требованием "осознать общественную роль и поддержать меры против принудительной проституции и торговли людьми".
На практическом полицейском уровне иные заботы. Борцы за нравственность в мундирах опасаются "обострения криминального поведения" дам, которые "будут чаще обкрадывать клиентов, извлекая прежде всего кредитные карточки и узнавая во время сексуальных страстей кодовые номера".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников