Жириновский отказался разбираться с обвинениями Слуцкого до выборов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:22 27 Февраля 2018г.
Опубликовано 16:22 27 Февраля 2018г.

«Ближайшие три недели занимаюсь только выборами», - сообщил предводитель либерал-демократов


Лидер партии ЛДПР, кандидат в президенты России Владимир Жириновский заявил, что не будет до завершения выборов заниматься ситуацией вокруг обвинений в домогательствах к журналисткам в адрес главы комитета по международным делам Государственной думы, членом фракции ЛДПР Леонида Слуцкого.

«Всеми другими вопросами буду заниматься только 19 марта. Ближайшие три недели занимаюсь только выборами», - сказал Жириновский корреспонденту телеканала «Дождь». Так он ответил на вопрос, говорил ли он со Слуцким и будет ли проводиться какое-либо расследование.

Предводитель либерал-демократов также назвал «подозрительным» то, что с этим вопросом ранее не обращались к Слуцкому и в парламентскую комиссию по депутатской этике, а ждали выборов, чтобы задать его.

Ранее две журналистки думского пула и продюсер одного телеканала рассказали «Дождю» на условиях анонимности, что Слуцкий к ним приставал.

Сам парламентарий заявил, что оставляет за собой право в любой момент подать в суд за эти обвинения. Он также выразил уверенность в том, что этот скандал – «провокация с целью внести ложку дегтя» в его репутацию.

«По поводу обвинений в сексуальных домогательствах могу заявить следующее: попытки сделать из Слуцкого русского Харви Вайнштейна больше всего похожи на дешевую, низкопробную провокацию. И - к сожалению для инициаторов этих попыток! - заранее обречены на провал», - заверил Слуцкий.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле за этой ситуацией не следят.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?