09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НТВ ПОПОЛНЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКИМИ КАДРАМИ С ТV-6

Крюкова Антонина
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2001г.

В четверг в профессиональной жизни заместителя генерального директора МНВК "ТV-6, Москва"

В четверг в профессиональной жизни заместителя генерального директора МНВК "ТV-6, Москва" Александра Олейникова произошло сразу два события. Во-первых, он подал в отставку со своего поста, который занимал с 1997 года, а во-вторых, сразу после этого решения пересел в кресло заместителя генерального директора телекомпании НТВ. На какой участок нового эфирного строительства четвертой кнопки будет брошен "отставник" с ТV-6, пока неизвестно, но по крайней мере недовольный переменами на своем родном канале и не желающий работать с Евгением Киселевым, он оказался трудоустроенным на удивление быстро. Не исключено, что на НТВ Олейников станет ведущим программы на неполитическую тему.
Неделей раньше в отставку подали коллеги Олейникова с ТV-6 - исполнительный директор Александр Пономарев и заместитель гендиректора по информационному вещанию Эдуард Гиндилеев. Причиной этого шага, по их словам, явилось "изменение политического вектора телекомпании". Ранее заявление об уходе на имя генерального директора ТV-6 Евгения Киселева подал главный редактор службы информации Михаил Пономарев.
Александру Олейникову 35 лет, на телевидении он с 1985 года. До ТV-6 работал в телекомпании "ВИД". Его знают как автора и ведущего многих популярных программ и как продюсера телевизионных проектов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников