Мишустин доложит Путину о вариантах изменения ограничений из-за COVID-19

Фото: © Russian Government, globallookpress.com
12:55 27 Апреля 2020г.
Опубликовано 12:55 27 Апреля 2020г.

Подготовкой предложений займутся вице-премьер Татьяна Голикова и глава Роспотребнадзора Анна Попова


Президенту России Владимиру Путину в ближайшее время представят различные варианты изменения ограничительных мер, введенных в стране в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Об этом сообщил на заседании президиума координационного совета по борьбе с заболеванием премьер-министр правительства РФ Михаил Мишустин. Его трансляцию вел телеканал «Россия 24».

В ходе заседания он поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой и главе Роспотребнадзора Анне Поповой подготовить предложения в зависимости от ситуации в каждом субъекте страны и с учетом рекомендаций вирусологов и эпидемиологов. Премьер поручил представить рекомендации главе государства в ближайшее время.

Между тем, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что решение о сроках действия ограничительных мер, принятых в связи с коронавирусом, будет основываться на «текущей динамике и каких-то краткосрочных прогнозах».

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с заболеванием, в стране зафиксировано 87147 случаев инфицирования. 794 пациента скончались, 7346 человек выздоровели.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.