Ярославский чиновник плюнул в мужчину из-за замечания о нарушении карантина

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
16:24 27 Мая 2020г.
Опубликовано 16:24 27 Мая 2020г.

Позже он заявил, что его спровоцировали и применили силу к его жене, но это опровергают записи с камер видеонаблюдения


В Ярославле глава «Южного водоканала» из Ростова Великого Игорь Кузнецов плюнул в старосту дома после сделанного им замечания за нарушение самоизоляции. Об этом сообщает ярославская редакция издания «Московский комсомолец».

На сайте газеты опубликована видеозапись инцидента с камер наблюдения. Супруга Кузнецова находилась вместе с ребенком на детской площадке. Туда подошел староста дома Илья Катанов. После этого жена чиновника встала со скамейки и ушла вместе с ребенком.

Почти сразу же туда пришел сам Кузнецов вместе с семьей. После короткого разговора подошел к сидевшему Катанову и плюнул ему на голову. Между ними произошла словесная перепалка, причем в выражениях Кузнецов не стеснялся. Позже он заявил, что староста его спровоцировал и применил силу к его жене. Однако записи с камер это утверждение опровергают.

По поводу инцидента губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов распорядился провести служебную проверку. Он отметил, что «разговоры про провокации не могут быть оправданием» и что нужно держать себя в руках.

Проверку начали и в региональном управлении МВД.

Ранее сообщалось о том, что жительница Челябинска стала фигуранткой уголовного дела об избиении сотрудника полиции. Правоохранителю досталось за просьбу надеть в магазине защитную маску.

 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?