09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИ ПУЛИ ДЛЯ ПРОКУРОРА

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 27 Июля 2000г.

В Ханты-Мансийске у подъезда своего дома обнаружен застреленным прокурор автономного округа

В Ханты-Мансийске у подъезда своего дома обнаружен застреленным прокурор автономного округа Юрий Бедерин. Пока известно лишь, что пострадавший получил два пулевых ранения и контрольный выстрел в голову.
Практически ни у кого не возникает сомнений, что убийство заказное. По одной из основных версий, нападение на прокурора округа совершено из-за того, что под его контролем находились дела по расследованию совершенного два года назад убийства мэра города Нефтеюганска Владимира Петухова и двух покушений на мэра Нижневартовска Юрия Тимошкова, а также другие "громкие" дела, связанные с нефтяным бизнесом.
В то же время некоторые столичные газеты недавно публиковали материалы о тесных связях погибшего прокурора с криминалом. Таким образом нельзя исключать и версию о "разборках".
Не исключено, что убийце удастся ускользнуть, хотя в столице автономного округа с сорока тысячами населения на виду каждый человек и незамеченным выбраться из окруженного тайгой и реками города довольно трудно.
В последнее время в Тюменской области было несколько случаев, когда работники прокуратуры становились жертвами злоумышленников. Так, у одного районного прокурора ночью вскрыли сейф в служебном кабинете, у другого средь бела дня угнали новенькие "Жигули". Теперь вот дошло дело и до физической расправы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников