04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕДОРОВА МЕЧТАЕТ О ВЕНЧАНИИ

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 27 Декабря 2007г.

Ведущая "Спокойной ночи, малыши" Оксана Федорова в эти предновогодние дни мечтает о венчании.

Ведущая "Спокойной ночи, малыши" Оксана Федорова в эти предновогодние дни мечтает о венчании. Как известно, экс-"Мисс Вселенная" вышла замуж за Филипа Тофта всего несколько месяцев назад, летом, в Германии, недалеко от Мюнхена. "Моя свадьба получилась международной, - рассказывает Оксана. - Были гости из Австралии, Монако, Америки, Европы и России. Мой муж прекрасно поет и играет на гитаре и фортепиано, и он порадовал гостей своими песнями. У нас был первый вальс, его я вспоминаю с замиранием сердца". Обвенчаться тогда же молодые не могли. Дело в том, что супруг Федоровой некрещеный. Но ради красавицы жены герр Тофт готов принять православие. Оксана хочет, чтобы обряд венчания состоялся в наступающем году. Для Оксаны очень важно устроить это торжество в России, ведь из-за проблем с визой ее мама пропустила немецкую свадьбу единственной дочери.
ПРО ИИСУСА СНЯЛИ ДЕТЕКТИВ
Накануне рождественских праздников Би-Би-Си завершило съемки новой многосерийной версии истории Иисуса Христа. На роль Иисуса авторы фильма выбрали малоизвестного актера Джозефа Моула, чтобы его образ не ассоциировался с другими ролями. Немалую роль сыграло и то, что Моулу столько же лет (33 года), сколько и было Христу. Последний телесериал по этому сюжету был снят 30 лет назад, и тогда Иисуса сыграл знаменитый актер Роберт Пауэлл. Интересно, что на этот раз компания решила сделать демонстрацию последних часов земной жизни Христа остросюжетной и захватывающей, как детектив. Было снято шесть получасовых серий, в которые вложили впечатляющие по телевизионным меркам деньги - 4 миллиона фунтов.
ВЕСКЕ ОТМЕТИТ С СОСЕДОМ
Как известно, на шоу "Ты - суперстар" канала НТВ победу одержала Азиза. Певица Анне Веске была, конечно, расстроена тем, что не заняла первое место, но своим участием осталась довольна. "Самое главное, что я здесь спела много хороших песен, которые никогда бы в жизни не спела, например, "Останусь", "Ангелы", "Прости за любовь", - призналась Вески корреспонденту "Труда-7". - Это шоу дало мне новые связи, мы, артисты, все между собой подружились". На вопрос, как и где она будет справлять Новый год, Анне ответила: "Новый год буду отмечать на работе, конечно. Все артисты справляют этот праздник на работе. Полночь застанет меня в дороге. А по-настоящему мы собираемся за новогодним столом дома 1 января. Из еды у нас всегда традиционная коричневая капуста - мы покупаем обыкновенную квашеную капусту, добавляем туда сахар, и это очень вкусно. Всегда есть мясо в духовке и вареная картошка. Обычно мы встречаем Новый год в такой компании: дочка с мужем и сосед, очень хороший сосед, у нас дома стоят рядом, и мы очень дружим".
ЗАХАРОВ НЕ ЛЮБИТ ШАМПАНСКОЕ С САЛОМ
Дмитрий Захаров, ведущий программы "Их нравы" на НТВ, сам не очень большой любитель спиртного, но в своем новогоднем выпуске, который выйдет 30 декабря, не смог обойти вниманием историю столь актуального сейчас шампанского. Как известно, это игристое вино изобрели в 1668 году во французской провинции Шампань. Спустя некоторое время подобный напиток стали делать во многих странах мира. Захаров пригласит зрителя на фабрику игристых вин в итальянской области Трентино, где в местном музее бережно хранится старинное винодельческое оборудование. Мы увидим, как работают оригинальные механизмы, затыкающие пробку и накручивающие на нее проволоку мюзле, узнаем, откуда в игристом вине берутся столь восхитительные пузырьки.
Пить без закуски уважающие себя итальянцы не привыкли. Особое место в их новогодней кухне занимают колбасные изделия и... сало. "Сам я шампанское не люблю, хотя на Новый год бокал выпью, - говорит Дмитрий Захаров. - Но вот закусывать этот напиток шпиком, как это делают в городе Тренто, точно не буду".
СОБЧАК СТАНЦУЕТ С ПОТАНИНЫМ
Вездесущая Ксения Собчак выступит на Новогодней ночи канала СТС в роли "дрессировщицы олигархов". В жизни Ксюше пока не удалось заарканить ни одного реального миллиардера. И вот СТС предоставил светской львице уникальный и, возможно, последний шанс: вместе с группой "Ума Турман" Ксюша споет песню "Папины дочки", а помогать ей будут ее "дрессированные" олигархи - Роман Абрамович, Владимир Потанин и... Борис Березовский. "Причем господа олигархи будут у меня не просто на подтанцовках, - рассказывает Ксения, - они обязуются также подпевать мне в стиле r`n`b. Невозможно, скажете вы? Возможно, да еще как! Новогодняя ночь диктует свои правила даже для олигархов. Да-да, даже для тех, кого в России давненько не было видно".
Ну если с Потаниным и Абрамовичем все более или менее ясно, то как будет подтанцевывать Собчак Березовский, загадка. Либо Ксюша, пользуясь своими связями на границе, тайно переправит Бориса Абрамовича в Россию, либо опальный олигарх споет и станцует, как обычно, "посредством телемоста".
БУДИНА СПРАВЛЯТЬ БУДЕТ
Звезда сериала "Личная жизнь доктора Селивановой" Ольга Будина не любит праздновать Новый год. "Нет, предновогодние хлопоты меня радуют, - поясняет актриса. - Гирлянды в окнах магазинов, покупка подарков. Но вот сама эта обязаловка справлять... Я еще в школе ненавидела всякие смотры-конкурсы песни и пляски".
Возможно, не очень хорошее настроение у Ольги от того, что праздновать придется без отца ее 3-летнего сына Наума, бизнесмена Александра Наумова, с которым Будина не так давно развелась. После двухлетнего сидения дома после родов, актриса стала много сниматься в сериалах ("Идиот", "Жена Сталина"), успех сопутствовал ей и в последней работе, где она сыграла врача-акушера Елену Селиванову, а вот семью сохранить не удалось. Впрочем, Ольга Будина не унывает и собирается сниматься в новой картине "Тяжелый песок" по одноименному роману Анатолия Рыбакова. Да и Новый год она все-таки справлять будет. В своей новой, недавно купленной квартире, пусть без телевизора (не держит), без бокалов с шампанским под бой курантов (не нравится эта традиция), зато с настоящим Дедом Морозом и любимым сыном, который просит подарить ему на Новый год очередную машинку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников